анти программы
|
|
tass | Дата: Вторник, 27.11.2007, 04:05 | Сообщение # 1 |
Декабрьский ас
Статус: Ушла
| Есть передачи, которые мы смотрим огромным удовольствием, а есть при виде которых хочется схватить пульт и переключить скорей на другой канал. У вас есть такие антиподы? я НЕНАВИЖУ ДОМ2
|
|
| |
Мяфка | Дата: Вторник, 27.11.2007, 04:09 | Сообщение # 2 |
Декабрьский ас
| оооооооо,да! только их название вам ничего не скажет...это на Русско-Израильском канале.... ну что-то вроде "Звони и выигрывай" дерут бабки на смсках:) ну и куча всяких типа "аналитических" передач....
|
|
| |
tass | Дата: Вторник, 27.11.2007, 04:14 | Сообщение # 3 |
Декабрьский ас
| Quote (Мяфка) Звони и выигрывай" у нас такие же есть обдираловки Признаюсь, когда они только только появились - пару раз писала сэсэски
|
|
| |
beremka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:52 | Сообщение # 4 |
Декабрьский ас
| А мы вообще не смотрим ТВ:))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:13 | Сообщение # 5 |
Вездесущий декабребёнок
| Quote (beremka) А мы вообще не смотрим ТВ:)))) И мы! Очень многие мои знакомые у которых маленькие дети считают что я ненормальная, но мы и до этого то телевизор не очень часто смотрели, а с появлением ребенка вообще перестали. Знаю что у многих он существует просто как фон, но деть ведь все равно смотрит, а это очень не полезно мягко говоря. Quote (tass) Есть передачи, которые мы смотрим огромным удовольствием Какие это например? Мне кажется на нашем телевидении вообще полный отстой - ТНТ канал особенно. Камеди клаб с его шутками ниже пояса просто ужасен, а уже про все остальное даже говорить не хочется.
|
|
| |
Курникова | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:39 | Сообщение # 6 |
Крёстная мать декабря
| tass, Я тоже Дом2 "ОБОЖАЮ" , он наверное не закончиться никогда. Quote (Мяфка) ну что-то вроде "Звони и выигрывай" дерут бабки на смсках:) Я у нас вроде тоже такие видела, а на каких каналах не помню. beremka, Quote (beremka) А мы вообще не смотрим ТВ:)))) А мне его некогда смотреть. Я его слушаю иногда, он включен на муз канале или новостях, а я занимаюсь какими нить делами.
|
|
| |
СлоНик | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:25 | Сообщение # 7 |
Декабрезависимый
Премии:
| А у нас каналов 100 наверно, поэтому трудно сказать что мы конкретно любим А вот НЕ любим сериалы, рекламу!, "Звони и выиграй" , всякие "научно-популярные ток-шоу" типа с Малаховым просто не-на-ви-жу
Всё приходит вовремя, если умеешь ждать
|
|
| |
Konnie | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:16 | Сообщение # 8 |
Декабрьский ас
Премии:
| а я сама телевозир не смотрю, а муж смотрит, так что он у нас по вечерам работает только. Девчи, мы вроде это уже обсуждали, а почему вредно смотреть ТВ? ну не просто программы, а мультики? для зрения? а если плоский экран или плазма ( или как он по-русски )? я вот хочу купить мультиков советских и сказок и показывать своей ( по несколько минут ), не сейчас ,а месяца через 2-3. Просто для нас это не просто развлечение, а способ послушать русскую речь, помимо меня и песенок. Просто если бэйби энштейна можно смотреть с рождения, почему бы не мультики совесткие? они самые классные.
|
|
| |
Курникова | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:30 | Сообщение # 9 |
Крёстная мать декабря
| Quote (Konnie) мультики совесткие? они самые классные. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! У меня дисков с нашими мультами полно, я сама их смотрю!
|
|
| |
Konnie | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:31 | Сообщение # 10 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (Курникова) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! У меня дисков с нашими мультами полно, я сама их смотрю! Надьк, мы с тобой впали в детство! то в куклы поиграть захотелось, то мультики смотреть : )
|
|
| |
Актриса | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:56 | Сообщение # 11 |
Декабрьский знаток
| Quote (beremka) А мы вообще не смотрим ТВ:)))) Во молодцы!!! А у меня ну никак не получается - такая я телевизорозависимая Он мне как раз как фон, что и есть самое плохое. Иван тоже привык до безобразия, ест исключительно под телек По теме: я терпеть не могу передачу с Познером, не люблю сериал про ментов, потомк как зАДОЛБАЛИ по 30-ть раз одно и то же
|
|
| |
tass | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:04 | Сообщение # 12 |
Декабрьский ас
| Quote (Курникова) Я у нас вроде тоже такие видела, а на каких каналах не помню. Надь, на многих..... ТНТ, РЕН ТВ, МУЗ ТВ, СТС..... Quote (Маруся) Знаю что у многих он существует просто как фон, У меня на кухне такой фон стоит..... Quote (Konnie) почему бы не мультики совесткие? они самые классные. О ДАААААА, СОГЛАСНА лучше наших мультов никакие диснеевские не попрут Очень нам нра Летучий Корабль там столько песенок............ Особенно песня водяного в исполнении мамы при водных процедурах..... или песня бабок ежек сидя на венике
|
|
| |