Кто смотрел/смотрит Лост (Остаться в живых)?
|
|
Aurinko | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:49 | Сообщение # 16 |
Декабрьский ас
Статус: Ушла
| Quote (Мяфка) а кого ты из персонажей больше всех любишь?:) Я Сойера, а ты?
|
|
| |
Мяфка | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:53 | Сообщение # 17 |
Декабрьский ас
| Aurinko, тоже Сойера:) обажаю его дурайкий характер и плюс ко всему ещё и красавчик:)))))))) и Кейт естессна:)
|
|
| |
|
Мяфка | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:19 | Сообщение # 19 |
Декабрьский ас
| 4 сезон РУЛИТ)))))))))))))))
|
|
| |
Курникова | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:42 | Сообщение # 20 |
Крёстная мать декабря
| Мяфка, Ник, как у тебя терпения хватает смотреть все до конца. Я вообще не могу так долго смотреть, мне надо быстрый финал, или хотя бы знать что чем закончиться
|
|
| |
Мяфка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:16 | Сообщение # 21 |
Декабрьский ас
| Курникова, я такая же можно сказать...но есть сериалы которые просто завораживают... а Лост лучше всех мной увиденных сериалов...так о каком терпение тут речь??)))) разве что с жутким нетерпением жду новых серий))))))))))))
|
|
| |
Мяфка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:18 | Сообщение # 22 |
Декабрьский ас
| вот приколы со съёмочной площадки)))хы))) УлЫбАтЬсЯ
|
|
| |
Aurinko | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:11 | Сообщение # 23 |
Декабрьский ас
| Мяфка, Что-то 4 сезон сбил меня совсем с толку, я всё себе по другому представляла, короче, я думаю что попытаются спасти всех, но остальные тоже застрянут во времени или ещё что нить, ну а вся эта катастрофа случилась как бы в две линии, т.е они раздвоились во временном пространстве один самалёт упал в море а другой на остров. Кстати ты заметила про тот карабль который на острове? Добавлено (11.03.2008, 14:11) --------------------------------------------- А по твоей ссылочке спасибо, я это уже видела, но мне ничего сешно не было, я по английска ваще не щарю.
|
|
| |
Мяфка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:43 | Сообщение # 24 |
Декабрьский ас
| Aurinko, мне 4 больше всех нра. он очень информотивный. мы уже много загадок разгаданых узнали. Quote (Aurinko) но остальные тоже застрянут во времени или ещё что нить, ну а вся эта катастрофа случилась как бы в две линии, т.е они раздвоились во временном пространстве один самалёт упал в море а другой на остров. возможно. логически,даже вероятней всего. хотя остаётся шанс,что всё таки кто то "подложил" другой самолёт,вместа настоящего 815. помнишь,когда Фрэнк пилот который, смотрел новости,потом позвонил по горячей линии и сказал,что труп в самолёте это не тот, кого объявляли умершим и опознанным.. но вопрос кто мог такое сделать,как и зачем.... Quote (Aurinko) Кстати ты заметила про тот карабль который на острове? конечно... и если Бэн не врёт,то из-за того бортового журнала корабля , отец Пенни и начал искать остров.... Как ты думаешь, кто человек Бена на корале спасателей?
|
|
| |
Aurinko | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:58 | Сообщение # 25 |
Декабрьский ас
| Quote (Мяфка) Как ты думаешь, кто человек Бена на корале спасателей? Мы 6 серию ещё не посмотрели, вот посмотрим и я тогда скажу.
|
|
| |
Мяфка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:45 | Сообщение # 26 |
Декабрьский ас
| Aurinko, ясно. посмотрите шестую)))
|
|
| |
Nochka | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:09 | Сообщение # 27 |
Профессиональный декабрист
| ой, везет же вам, 4й езон уже смотрите, и я хочуууууу.... скачали или у вас по телеку показывают уже?
|
|
| |
Мяфка | Дата: Среда, 12.03.2008, 02:28 | Сообщение # 28 |
Декабрьский ас
| Nochka, я скачиваю по пятницам(день примьеры в штатах) и смотрю в субботу утром))) не густо,серия в неделю,но то того стоит. и по телеку у нас показывают,но по вторникам,т.е. через три дня после примьеры.... а чё ты не качаешь?
|
|
| |
Aurinko | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:28 | Сообщение # 29 |
Декабрьский ас
| Мяфка, Посмотрела я 6 серию, ну как я и раньше думала , я думаю что человек Бена это Саид. А ты как думаешь?
|
|
| |
Мяфка | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:28 | Сообщение # 30 |
Декабрьский ас
| Aurinko, уверена что это не Саид. он ведь попал на корабль после того,как Бен рассказал что его человек передаёт информацию. так что 100 % Саид не может быть стукачём. в 8 серие узнаешь кто стукач))) я тебе впечатление не хочу портить)))
|
|
| |