Вход

Декабрята 2006 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Konnie  
Грудь и все, что с ней связано
tassДата: Понедельник, 24.12.2007, 15:43 | Сообщение # 16
Декабрьский ас
Статус: Ушла
Quote (Nochka)
в добеременные лифчики 4го размера не влажу surprised , уже пятый

eek ничё се. Семенович отдыхает smile
Quote (Nochka)
так стоит 2000р 50мл.

фига се молочко.........

КурниковаДата: Понедельник, 24.12.2007, 16:04 | Сообщение # 17
Крёстная мать декабря
Quote (tass)
Семенович отдыхает

lol

beremkaДата: Понедельник, 24.12.2007, 18:02 | Сообщение # 18
Декабрьский ас
Quote (Nochka)
молочко Кларинс для груди

А что оно делает?

Расскажу однй историю про грудь: одна моя подруга купила как-то дорогущий китайский крем якобы для увеличения груди с какими-то золотыми и жемчужными вкрапинками. Этот крем надо было наносить 2 раза в день по полчаса мягко втирая в грудь. Курс - полтора месяца. Так вот самой-то наносить неудобно, она под это дело запрягла мужа. Через полтора месяца я ее спросила: "ну как, результат есть? Увеличение произошло?" Она мне ответила: "Результат не знаю, а вот от процесса я очень тащусь, пришлось купить даже еще баночку на следующий курс"))))) Вот так-то!

А я с карандашом боюсь эксперементировать, раньше грудь была небольшая, но молодая, а теперь побольше, но это я пока кормлю, а вот когда закончю, боюсь, что останутся одни сморщенные маленькие тряпочки в растяжках....

СлоНикДата: Понедельник, 24.12.2007, 23:02 | Сообщение # 19
Декабрезависимый
Премии:
Quote (tass)
берёшь карандаш (обычный, можно ручку), поднимаешь грудь и кладешь карандаш под неё,

ха, мне его надо скотчем приклеить или чтоб подержал кто , а можно на сосок ещё попробовать (это единственное что у мя там торчит)
Ну ладно... эт я шутю tongue

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать

АктрисаДата: Пятница, 08.02.2008, 15:49 | Сообщение # 20
Декабрьский знаток
Наконец-то!!! В г.Петрозаводске появился магазин нижнего белья, в которое я могу спокойно и надежно всунуть свою ХРУДЬ и при этом не плеваться каждый раз от жуткого вида лифчика!!!!! УРА!!! Тока дорого чет для немецкого...фирма felina. А кто-нибудь еще какие-нибудь знает фирмы, которые шьют приличные лифчики на большую грудь и маленькую спину?

КурниковаДата: Пятница, 08.02.2008, 16:35 | Сообщение # 21
Крёстная мать декабря
Quote (Актриса)
А кто-нибудь еще какие-нибудь знает фирмы, которые шьют приличные лифчики на большую грудь и маленькую спину?

Из за отсутствия большой груди, ничем помочь не могу! biggrin tongue biggrin

beremkaДата: Суббота, 09.02.2008, 20:00 | Сообщение # 22
Декабрьский ас
А у меня теперь грудь небольшая, а длинная..могу глубоооооокие декольте носить! И застревает там не просто карандашик, а целая коробка с карандашами. Только соски, пардон, на пол-километра торчат.....

KonnieДата: Суббота, 09.02.2008, 20:52 | Сообщение # 23
Декабрьский ас
Премии:
Quote (beremka)
А у меня теперь грудь небольшая, а длинная..могу глубоооооокие декольте носить! И застревает там не просто карандашик, а целая коробка с карандашами.

ой, ща помру : ))))))))))))))
я где-то вычитала, что грудь приходит в норму через год после окончания ГВ. У меня поначалу таааак висела, а сейчас получше вроде.

Quote (beremka)
Только соски, пардон, на пол-километра торчат.....

ага, и у меня!

NochkaДата: Понедельник, 11.02.2008, 12:25 | Сообщение # 24
Профессиональный декабрист
Quote (Актриса)
А кто-нибудь еще какие-нибудь знает фирмы, которые шьют приличные лифчики на большую грудь и маленькую спину?

Мне на 75Е Милавица подходит и модельки есть у них интересные.
Quote (beremka)
А у меня теперь грудь небольшая, а длинная..могу глубоооооокие декольте носить! И застревает там не просто карандашик, а целая коробка с карандашами. Только соски, пардон, на пол-километра торчат.....

Вот-вот, точно про меня, кажется небольшая, а как свернешь её в лифчек, так 5й размер набегает))

АктрисаДата: Понедельник, 11.02.2008, 14:27 | Сообщение # 25
Декабрьский знаток
Quote (Nochka)
Вот-вот, точно про меня, кажется небольшая, а как свернешь её в лифчек, так 5й размер набегает))

И про меня тоже, тока не 5й уже, а 4й. А по обхвату спины (или объему, как там это называется праильно) у меня ситуация еще хуже, то есть уже - мне 70 надо, вообще проблема найти.

beremkaДата: Понедельник, 11.02.2008, 18:22 | Сообщение # 26
Декабрьский ас
Quote (Nochka)
кажется небольшая, а как свернешь её в лифчек, так 5й размер набегает))

Да-да, знакомо. Я думала, что после окончания ГВ перейду на свои добеременные лифчики - ни фига, запихиваю свои тряпочки в кормительные......
Ну что, еще год ждать и надеяться? А может все-таки поделать упражнения? Могут помочь?

АктрисаДата: Вторник, 12.02.2008, 14:16 | Сообщение # 27
Декабрьский знаток
Quote (beremka)
А может все-таки поделать упражнения? Могут помочь?

По-моему навряд ли, точно не помню, но в те светлые времена, когда я занималась спортом, говорили, что подтянуть грудь с помощью упражнений невозможно sad Хотя, может сейчас чего нового появилось в фитнесе...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

За сегодняшний день на сайте тусили следующие декабрятки: