Грудь и все, что с ней связано
| |
tass | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:43 | Сообщение # 16 |
Декабрьский ас
Статус: Ушла
| Quote (Nochka) в добеременные лифчики 4го размера не влажу surprised , уже пятый ничё се. Семенович отдыхает Quote (Nochka) так стоит 2000р 50мл. фига се молочко.........
|
|
| |
Курникова | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:04 | Сообщение # 17 |
Крёстная мать декабря
| Quote (tass) Семенович отдыхает
|
|
| |
beremka | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:02 | Сообщение # 18 |
Декабрьский ас
| Quote (Nochka) молочко Кларинс для груди А что оно делает? Расскажу однй историю про грудь: одна моя подруга купила как-то дорогущий китайский крем якобы для увеличения груди с какими-то золотыми и жемчужными вкрапинками. Этот крем надо было наносить 2 раза в день по полчаса мягко втирая в грудь. Курс - полтора месяца. Так вот самой-то наносить неудобно, она под это дело запрягла мужа. Через полтора месяца я ее спросила: "ну как, результат есть? Увеличение произошло?" Она мне ответила: "Результат не знаю, а вот от процесса я очень тащусь, пришлось купить даже еще баночку на следующий курс"))))) Вот так-то! А я с карандашом боюсь эксперементировать, раньше грудь была небольшая, но молодая, а теперь побольше, но это я пока кормлю, а вот когда закончю, боюсь, что останутся одни сморщенные маленькие тряпочки в растяжках....
|
|
| |
СлоНик | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:02 | Сообщение # 19 |
Декабрезависимый
Премии:
| Quote (tass) берёшь карандаш (обычный, можно ручку), поднимаешь грудь и кладешь карандаш под неё, ха, мне его надо скотчем приклеить или чтоб подержал кто , а можно на сосок ещё попробовать (это единственное что у мя там торчит) Ну ладно... эт я шутю
Всё приходит вовремя, если умеешь ждать
|
|
| |
Актриса | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:49 | Сообщение # 20 |
Декабрьский знаток
| Наконец-то!!! В г.Петрозаводске появился магазин нижнего белья, в которое я могу спокойно и надежно всунуть свою ХРУДЬ и при этом не плеваться каждый раз от жуткого вида лифчика!!!!! УРА!!! Тока дорого чет для немецкого...фирма felina. А кто-нибудь еще какие-нибудь знает фирмы, которые шьют приличные лифчики на большую грудь и маленькую спину?
|
|
| |
Курникова | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:35 | Сообщение # 21 |
Крёстная мать декабря
| Quote (Актриса) А кто-нибудь еще какие-нибудь знает фирмы, которые шьют приличные лифчики на большую грудь и маленькую спину? Из за отсутствия большой груди, ничем помочь не могу!
|
|
| |
beremka | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:00 | Сообщение # 22 |
Декабрьский ас
| А у меня теперь грудь небольшая, а длинная..могу глубоооооокие декольте носить! И застревает там не просто карандашик, а целая коробка с карандашами. Только соски, пардон, на пол-километра торчат.....
|
|
| |
Konnie | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:52 | Сообщение # 23 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (beremka) А у меня теперь грудь небольшая, а длинная..могу глубоооооокие декольте носить! И застревает там не просто карандашик, а целая коробка с карандашами. ой, ща помру : )))))))))))))) я где-то вычитала, что грудь приходит в норму через год после окончания ГВ. У меня поначалу таааак висела, а сейчас получше вроде. Quote (beremka) Только соски, пардон, на пол-километра торчат..... ага, и у меня!
|
|
| |
Nochka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:25 | Сообщение # 24 |
Профессиональный декабрист
| Quote (Актриса) А кто-нибудь еще какие-нибудь знает фирмы, которые шьют приличные лифчики на большую грудь и маленькую спину? Мне на 75Е Милавица подходит и модельки есть у них интересные. Quote (beremka) А у меня теперь грудь небольшая, а длинная..могу глубоооооокие декольте носить! И застревает там не просто карандашик, а целая коробка с карандашами. Только соски, пардон, на пол-километра торчат..... Вот-вот, точно про меня, кажется небольшая, а как свернешь её в лифчек, так 5й размер набегает))
|
|
| |
Актриса | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:27 | Сообщение # 25 |
Декабрьский знаток
| Quote (Nochka) Вот-вот, точно про меня, кажется небольшая, а как свернешь её в лифчек, так 5й размер набегает)) И про меня тоже, тока не 5й уже, а 4й. А по обхвату спины (или объему, как там это называется праильно) у меня ситуация еще хуже, то есть уже - мне 70 надо, вообще проблема найти.
|
|
| |
beremka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:22 | Сообщение # 26 |
Декабрьский ас
| Quote (Nochka) кажется небольшая, а как свернешь её в лифчек, так 5й размер набегает)) Да-да, знакомо. Я думала, что после окончания ГВ перейду на свои добеременные лифчики - ни фига, запихиваю свои тряпочки в кормительные...... Ну что, еще год ждать и надеяться? А может все-таки поделать упражнения? Могут помочь?
|
|
| |
Актриса | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:16 | Сообщение # 27 |
Декабрьский знаток
| Quote (beremka) А может все-таки поделать упражнения? Могут помочь? По-моему навряд ли, точно не помню, но в те светлые времена, когда я занималась спортом, говорили, что подтянуть грудь с помощью упражнений невозможно Хотя, может сейчас чего нового появилось в фитнесе...
|
|
| |
|