Пофлудим?:)
|
|
Мяфка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:10 | Сообщение # 151 |
Декабрьский ас
Статус: Ушла
| Quote (beremka) да и я так же, захожу, смотрю по новым ответам, а там хиленько-хиленько, а хочется, чтоб аж все горело, вертелось, что зачитываться, чтоб даже не хватало времени все прочитать! ой накличешь!:)))))))) потом плакать будешь,что прочесть не успеваешь
|
|
| |
Nochka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:23 | Сообщение # 152 |
Профессиональный декабрист
| Мне сегодня приснился сон, что у моей собаки выпал зуб(ну а это ж вроде как к смерти кого-то), а собакевич что-то приболел серьезно, я так расстроилась.Муж успокаивает, типа раз крови не было,то ничего страшного. Через некоторое время звонит хозяйка собаки с которой мы вязались и говорит что усыпила сегодня одного щеника нашего,тк у него зубок не было и плохо ходил Идиотка. так что оказалось сон в руку.Так жалко
|
|
| |
Мяфка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:29 | Сообщение # 153 |
Декабрьский ас
| Nochka, если верить снам про зубы и т.п. то я уже почти год как должна была умереть:) мне каждую! ночь снится,что у меня зубы выпадают и есть кровь:)
|
|
| |
beremka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:32 | Сообщение # 154 |
Декабрьский ас
| Quote (Мяфка) потом плакать будешь,что прочесть не успеваешь Неа, не буду:) Буду еще скорость чтения повышать)))))))))))) У всего можно учиться! Quote (Nochka) Через некоторое время звонит хозяйка собаки с которой мы вязались и говорит что усыпила сегодня одного щеника нашего,тк у него зубок не было и плохо ходил Жалко....а щенки большие что ли уже?
|
|
| |
Nochka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:05 | Сообщение # 155 |
Профессиональный декабрист
| Quote (beremka) Жалко....а щенки большие что ли уже? недели 3 где-то, просто у этого одного зубов не было, наверно чего-то не хватало, ей вет сказал что с ним до года возиться надо будет, ну она его и...
|
|
| |
beremka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:43 | Сообщение # 156 |
Декабрьский ас
| Quote (Nochka) недели 3 где-то, просто у этого одного зубов не было, наверно чего-то не хватало, ей вет сказал что с ним до года возиться надо будет, ну она его и... Мля....жалко...Хотя и ее тоже, конечно, понять можно.....
|
|
| |
Graciya | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:27 | Сообщение # 157 |
Декабрьский знаток
| И я тута терь флудить буду:) Когда будет время...
|
|
| |
Мяфка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:31 | Сообщение # 158 |
Декабрьский ас
| это хорошо мы поддержим
|
|
| |
Graciya | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:33 | Сообщение # 159 |
Декабрьский знаток
| А вообще я если чесно теряюсЬ когда столько много разделов... Я и на конфе то с трудом заглядывала в 2-3 темки, и те почитать не успевала... Веронички, а можно такую штуку сделать, типа шапку над форумом, с 10ю новыми ответами? Будет 10 тем высвечиваться (новые, старые, не важно), в которых были последние ответы (или если новая, еще не было ответов). Удобно очень, я на нескольких форумах такую штуку видела, тут например: http://www.friends-forum.com/forum/index.php Добавлено (26.11.2007, 23:33) --------------------------------------------- (там надо зарегистрироваться что бы шапку увидеть)
|
|
| |
Мяфка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:36 | Сообщение # 160 |
Декабрьский ас
| Graciya, я попробую посмотреть если это возможно здесь.... а вообще то есть опция "новые сообщения" в ветке верхней над форумом,так это примерно тоже самое...зашла на форум,нажала и тебе даются темы по порядку с новыми ответами.
|
|
| |
Мяфка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:37 | Сообщение # 161 |
Декабрьский ас
| Шинай ёмаё
|
|
| |
Graciya | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:40 | Сообщение # 162 |
Декабрьский знаток
| пасиб, словила:) Гы, нашла "новые сообщения"... Так и осваиваемся потихоньку
|
|
| |
tass | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:47 | Сообщение # 163 |
Декабрьский ас
| ой деУки, закидай меня тапками................. чёт мне её немного жалко стало.............
|
|
| |
Aurinko | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:02 | Сообщение # 164 |
Декабрьский ас
| Да ну Наташ, что её жалеть, она над нами смеётса, да и она наверно не сильно растроилась, она небось ещё в 30 таких вот форумах тусуется.
|
|
| |
tass | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:04 | Сообщение # 165 |
Декабрьский ас
| Quote (Aurinko) что её жалеть, вот такая я, ничё поделать не могу. Знаю что подлая, и мне врала и деньги вымогала......... так я же их и дала............ ох уж эта я..................
|
|
| |