Пофлудим?:)
|
|
Valentina | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:11 | Сообщение # 181 |
Любопытный декабрёнок
Статус: Ушла
| Quote (Курникова) из-за снегопада у нас не смогли, снега навалило, все дороги занесло так, что уборочная техника не справляетяс! у нас снег днем мелкий был, к вечеру вроде перестал совсем, а вот папа мой звонил (он в Иваново живет), тож грит что навалилооо..огого скока.. Quote (Курникова) Quote (Valentina) будет терь тусить до часу ночи Ни фига себе! ага..такой вот у нас ряспорядочек..ну это когда сбивается второй сон..а так стабильно 23.30-00.00 ложимся, а встаем в 10-11 утра, с одной стороны удобно, потому что это наш с мужем рабочий распорядок, правда подъем в 8.30 только, но зато в выходной Алина дает папе выспаться
|
|
| |
Курникова | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:12 | Сообщение # 182 |
Крёстная мать декабря
| Graciya, Давай к нам, у нас за эти сутки СТОКААААААААААААААААА снего, всем хватит! А может вам по почте прислать его?
|
|
| |
Graciya | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:27 | Сообщение # 183 |
Декабрьский знаток
| Курникова, Давай по почте На самом деле в Иерусалиме раз в пару лет снег таки выпадает, красота!!! Правда всего несколько часов держится... И на это время вся жизнь в городе вымирает
|
|
| |
Курникова | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:28 | Сообщение # 184 |
Крёстная мать декабря
| Quote (Graciya) И на это время вся жизнь в городе вымирает Почему? Что в это время все делают?
|
|
| |
Graciya | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:27 | Сообщение # 185 |
Декабрьский знаток
| Курникова, Quote Почему? Что в это время все делают? Все едут быстренько по домам, транспорт перестает ходить (нет тут шин для снега...), все закрывается... Ну и конечно на улицу скорее с фотиками, и снеговичков полепить! А раз снег лежал 3 дня, мы все 3 дня не работали ... Такого снегопада Иерусалим давно не видел... бедные неприспособленые деревья (а они тут в основном круглый год зеленые, листопада нет) не выдержали - все дороги были усыпаны обломавшимися под тяжестью снега ветками! Короче снег - это городская катастрофа Городская, потому что Иерусалим в горах (пусть и не высоких), и снег если и выпадает, то ток там... оооооооочень редко когда еще где то в другом городе
|
|
| |
Курникова | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:55 | Сообщение # 186 |
Крёстная мать декабря
| Graciya, Интересно у вас!
|
|
| |
Konnie | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:01 | Сообщение # 187 |
Декабрьский ас
Премии:
| Юль, класс! а я и не знала, что ты в Иерусалуме живешь!
|
|
| |
Konnie | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:05 | Сообщение # 188 |
Декабрьский ас
Премии:
| а я наелась французского вонючего сыра : ))) так хочу сыра в последние дни! может, мне кальция не хватает?
|
|
| |
Актриса | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:28 | Сообщение # 189 |
Декабрьский знаток
| Quote (Konnie) а я наелась французского вонючего сыра : ))) А я напилась русского и нерусского шампанского...чего интересно, мне не хватает??? Добавлено (29.11.2007, 00:28) --------------------------------------------- При том, что я кормящая мать..её..
|
|
| |
Konnie | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:31 | Сообщение # 190 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (Актриса) А я напилась русского и нерусского шампанского...чего интересно, мне не хватает??? happy алкоголя в крови значит маловато у тебя, мать кормящая : )
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:41 | Сообщение # 191 |
Любопытный декабрёнок
| ну раз пошла такая пьянка.. я напилась какао..
|
|
| |
Актриса | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:43 | Сообщение # 192 |
Декабрьский знаток
| Quote (Valentina) ну раз пошла такая пьянка.. я напилась какао.. Ой, КАК это тебя угораздило! Как можно, какао, мамочка ?;)
|
|
| |
Мяфка | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:24 | Сообщение # 193 |
Декабрьский ас
| читаю вас с улыбой на всю мордень лица:))))))))))))
|
|
| |
Курникова | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:02 | Сообщение # 194 |
Крёстная мать декабря
| Все выходные провела без инета, гуляли, ходили в гости, просто ничего не делали, вообщем класс провели его!!! А еще я сегодня пиццу делала, самую самую простую, т.е. с колбасой. Вообще то я худеть надумала, но решила что в выходные можно!
|
|
| |
Nochka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:28 | Сообщение # 195 |
Профессиональный декабрист
| О, я тоже хотела сегодня пиццу сделать, но потом пошли в кино, потом к маме поужинать и не получилось. Буду завтра, т.е. уже сегодня.
|
|
| |