Пофлудим?:)
|
|
Konnie | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:53 | Сообщение # 211 |
Декабрьский ас
Статус: Ушла
Премии:
| Quote (tass) мы тоже так делаем, правда иногда ещё наровим вниз головой нырнуть wacko а мы случайно сползли просто, а так мы еще не умеем, мы ж даже не ходим еще : )))
|
|
| |
Курникова | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:54 | Сообщение # 212 |
Крёстная мать декабря
| А детки у вас часто падают? Моя постоянно куда нибудь влетит с разбегу, или просто топает топает и может просто на ровном месте растянуться!
|
|
| |
tass | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:58 | Сообщение # 213 |
Декабрьский ас
| Quote (Курникова) А детки у вас часто падают? В последнее время - очень часто было особенно дня три назад...... прям дунешь на неё и она падает сразу..... все косяки собрала в кучу........ Теперь меньше. Ну а в принципе нет, не часто
|
|
| |
Курникова | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:00 | Сообщение # 214 |
Крёстная мать декабря
| Quote (tass) Ну а в принципе нет, не часто Молодцы! А моя как эненрджайзер, вечно бегает, носиться, все углы , косяки собирает!
|
|
| |
tass | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:09 | Сообщение # 215 |
Декабрьский ас
| Quote (Курникова) вечно бегает, носиться, все углы , косяки собирает! мы стараемся их плавно огибать
|
|
| |
Nochka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:02 | Сообщение # 216 |
Профессиональный декабрист
| Quote (tass) Девочки, у кого детки спят с вами. Мой ползает ночью по всей кровати, а я сплю забившись в уголок, а папу вобще в другую комнату выселили. Quote (tass) Вкусняшка)))) Ужин на скорую руку Мням-ням, я тож так люблю делать. Quote (Курникова) А детки у вас часто падают? Моя постоянно куда нибудь влетит с разбегу, или просто топает топает и может просто на ровном месте растянуться! Щас стал падать поменьше ТТТ, чаще всего плюхается на попу, частенько его собакевич сбивает.
|
|
| |
verge2 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 08:31 | Сообщение # 217 |
Декабрёнок джуниор
| девочки привет!!! Мы приехали сегодня, отдохнули супер, просто в шоке от Сингапура, замечательная страна, во многих смыслах, пузо начало расти. Сашок стал агрессивный какой то, может визжать и пинаться и кусаться если что то не так, маленький псих)), у кого нибудь такое есть?? Думаю это времено, уговорами боремся с ним)) Я так соскучилась!!! Добавлено (10.12.2007, 08:31) --------------------------------------------- а где вы все тусите в основном?? А конфа сдохла штоль? меня ваще не пускает туда Верон, прочитала, что у тебя какие то проблемы на конфе возникли
|
|
| |
Мяфка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:13 | Сообщение # 218 |
Декабрьский ас
| verge2, с возращением тебя!
|
|
| |
tass | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:37 | Сообщение # 219 |
Декабрьский ас
| Quote снят предпросмотр, обещала не делать больше ЧТО ТО Я НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТО ДАВАЛА ДАННОЕ ОБЕЩАНЕИ
|
|
| |
Aurinko | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:48 | Сообщение # 220 |
Декабрьский ас
| Quote (tass) ЧТО ТО Я НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТО ДАВАЛА ДАННОЕ ОБЕЩАНЕИ Дааа, интересно девки пляшут...
|
|
| |
Irynchen | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:07 | Сообщение # 221 |
Любопытный декабрёнок
| Aurinko, да и к тебе в личку не отписать ..выдает что у тебя ее нет... бред..
|
|
| |
Мяфка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:20 | Сообщение # 222 |
Декабрьский ас
| Все глюки из за браузера. скачай оперу или мазилу. это проблема на этом сервере. мне не подвластная...к сожалению
|
|
| |
beremka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:50 | Сообщение # 223 |
Декабрьский ас
| Quote (verge2) Верон, прочитала, что у тебя какие то проблемы на конфе возникли Это не у меня, это у конфы со мной, наверное)))) Я как была довольна и счастлива, так и осталась))))
|
|
| |
beremka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:52 | Сообщение # 224 |
Декабрьский ас
| Quote (tass) кстати в продолжение вкусняцкой пицце Натусь, это не флуд) Это кулинарное ТВОРЕНИЕ! Это надо в рецептики, в рецептики)
|
|
| |
beremka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:54 | Сообщение # 225 |
Декабрьский ас
| Quote (verge2) Сашок стал агрессивный какой то, может визжать и пинаться и кусаться если что то не так, маленький псих) И наш Сашок себя также ведет, да и у многих...видимо, кризис возраста... Quote (tass) снят предпросмотр, обещала не делать больше ЧТО ТО Я НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТО ДАВАЛА ДАННОЕ ОБЕЩАНЕИ Это вы о чем? Кто у кого что снял?:)
|
|
| |