Детское телевидение!
|
|
Курникова | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
Крёстная мать декабря
Статус: Ушла
| Какие передачи детские ваши детки смотрят? А мультики?
|
|
| |
Курникова | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:17 | Сообщение # 2 |
Крёстная мать декабря
| Мы смотрим тока Простоквашино и Смешариков. Еще можем "Ну погоди!" А больше ничего нас не интерисует
|
|
| |
tass | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:06 | Сообщение # 3 |
Декабрьский ас
| никакие, я не разрешаю... так как у нас со зрением нелады и врачиха наша не разрешает. Ну а так может рекламу перехватить
|
|
| |
Nochka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:45 | Сообщение # 4 |
Профессиональный декабрист
| Кто-нить показывал детям развивающие диски типа "Бэби Энштейн" или "Я все могу"?
|
|
| |
tass | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:45 | Сообщение # 5 |
Декабрьский ас
| неа, а что там?
|
|
| |
Nochka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:40 | Сообщение # 6 |
Профессиональный декабрист
| Я все могу ФИЛЬМЫ представляют собой композиции и предметов, образов животных и вообще всего, что представляет интерес для малыша на определнной стадии развития. Действие происходит под классическую музыку в специальной детской обработке. В фильмах сняты малыши и их родители, а также представлены картины известных живописцев и показаны мировые достопримечательности. Герои фильмов изготовлены в Театре Образцова. Оформление и дизайн обложек выполнены в авторском исполнении 1.Музыкальная карусель 3+ 2. Волшебная мозаика 3+ 3. Умелые ручки 18+ 4, живая вода 9+ 5. Получился человечек 9+ 6. Я и мой дом 9+ 7. Ребятам о зверятах 18+ 8. ДО-ре-ми 18+ А Бэби Энштейн я так поняла на английском и качество получше Но в Смоленске они не продаются, думаю вот стоит заказать по инету или нет
|
|
| |
Мяфка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:34 | Сообщение # 7 |
Декабрьский ас
| мой малой смотрит разные передачи и мульты на спец канале для малышни))) любит детские муз клипы на том же канале, некоторым подпевает))))))))
|
|
| |
Курникова | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:30 | Сообщение # 8 |
Крёстная мать декабря
| Quote (Мяфка) на спец канале для малышни))) Не "фокс Кидс" случайно?
|
|
| |
Мяфка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:59 | Сообщение # 9 |
Декабрьский ас
| Курникова, до фокс кидса мы ещё не доросли(я сама его иногда смотрю ) у нас есть канал называется Хоп Люли,так он для малышей до 3-ёх лет. с 3-до 6 есть канал Хоп. ну а дальше всякие разные детские типа Фокса.
|
|
| |
Aurinko | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:39 | Сообщение # 10 |
Декабрьский ас
| Мы тоже смотрим детский канал Nikolodeon или просто Nik. Там утром идут мультики для самых маленьких, Алиса повторяет, ну там в ладошки хлопает, прыгает, танцует, поёт ей очень нравится где-то минут 20 смотрим, и вечером смотрим один малусенький мультик 8 минут тоже для малышей.
|
|
| |
Курникова | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:19 | Сообщение # 11 |
Крёстная мать декабря
| Aurinko, Мяфка, У нас тока ФОкс Кидс. Зато 50 каналов всякой фигни.
|
|
| |
Курникова | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:28 | Сообщение # 12 |
Крёстная мать декабря
| Quote (Nochka) Кто-нить показывал детям развивающие диски типа "Бэби Энштейн" или "Я все могу"? Думаю моей рановато. Она не особо смотрит вообще,, тока три мульфильма, а остальные в игноре... ))) А вот интересно есть DVD диски с Дашей??? Кто видел?
|
|
| |
Konnie | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:14 | Сообщение # 13 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (Курникова) А вот интересно есть DVD диски с Дашей??? Кто видел? у нас дохрена : )) только ее у нас Дора зовут : ) я пока не покупала, а что что-то стоящее?
|
|
| |
Konnie | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:16 | Сообщение # 14 |
Декабрьский ас
Премии:
| девчи, а кто такие смешарики? это новое что-то?
|
|
| |
Aurinko | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:12 | Сообщение # 15 |
Декабрьский ас
| Quote (Курникова) А вот интересно есть DVD диски с Дашей??? Кто видел? Надь зайди на главную страницу!!! Я там Дашу вам поставила, смотрите ! Quote (Konnie) у нас дохрена : )) только ее у нас Дора зовут : ) я пока не покупала, а что что-то стоящее? У нас тоже Дора! Алисе очень нравится, но вот когда я ей показала Дашу, т.е Дору на русском, она отказывается смотреть Дору на немецком говорить:" Нада Дася"
|
|
| |