А как вы готовите....
| |
Konnie | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:15 | Сообщение # 46 |
Декабрьский ас
Группа: Модераторы
Сообщений: 551
Репутация: 7
Город: Chelles
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
Премии:
| девчи, а как вы даете творожки всякие, йогурты? как-то разогреваете или прям из холодильника?
|
|
| |
Курникова | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:13 | Сообщение # 47 |
Крёстная мать декабря
Группа: Модераторы
Сообщений: 1217
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
| Quote (Konnie) как-то разогреваете или прям из холодильника? Сразу из холодильника ни в коем случае Ань. Мы творог заранее достаем, часа за четыре, т.е. в обед выну из холодильника в часов в пять кушаем. Ну а если заранее не получается то наливаю в чашку горячей воды, туда ставлю творожок минут на 10-15. Потом открываю размешиваю и вроде не холодный.
|
|
| |
Konnie | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:33 | Сообщение # 48 |
Декабрьский ас
Группа: Модераторы
Сообщений: 551
Репутация: 7
Город: Chelles
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
Премии:
| Quote (Курникова) Мы творог заранее достаем, часа за четыре ого! 4 часа? я за час достаю - вроде нормальный, комнатной температуры; раньше тоже грела на водяной бане, но может хватит уже? : )))
|
|
| |
Курникова | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:37 | Сообщение # 49 |
Крёстная мать декабря
Группа: Модераторы
Сообщений: 1217
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
| Quote (Konnie) но может хватит уже? : ))) Ну теплый конечно уже не даю, ведь за 10 минут в горячей воде (ведь вода же не кипит, я тока из чайника наливаю) он только слегка нагревается, внутри баночки все равно холодный, поэтому когда размешать то получается комнатной температуры. Quote (Konnie) ого! 4 часа? Ну может 3 . Я достаю заранее, а потом мы то гуляем, то спим, то играем, даже если достану за час, то все равно забудусь и получается больше. А вот летом конечно буду доствать, и практически сразу кормить, потому что жара, и страшно долго держать вне холодильника.
|
|
| |
Konnie | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:43 | Сообщение # 50 |
Декабрьский ас
Группа: Модераторы
Сообщений: 551
Репутация: 7
Город: Chelles
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
Премии:
| Quote (Курникова) внутри баночки все равно холодный, поэтому когда размешать то получается комнатной температуры. а я вообще псих, я выкладывала в тарелку ее и ставила на баню ( в горячую воду ) : ) и мешала, пока теплый не будет а дома у нас очень жарко, поэтому я боюсь долго вне хол-ка держать продукты, а летом, наверное, как ты, тоже сразу буду давать.
|
|
| |
Курникова | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:46 | Сообщение # 51 |
Крёстная мать декабря
Группа: Модераторы
Сообщений: 1217
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
| Quote (Konnie) а я вообще псих, я выкладывала в тарелку ее Не я не заморачиваюсь терлочками, упаковки удобные , ими и довольствуюсь.
|
|
| |
NikVik | Дата: Четверг, 13.03.2008, 06:49 | Сообщение # 52 |
Любитель декабрят
Группа: Свои
Сообщений: 132
Репутация: 0
Город: Raleigh, USA
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
| Konnie, Милая, а пельмени то чем провинились перед тобой???????! Моя пельмешки любит, ето спасение для меня, я сама налеплю малюсенькие, ей прикольно, кушает прямо руками! Я подозреваю, что из-за ожирения, тогда и от макоронных изделий надо отказываться, да и от всего мучного, а или я ошибаюсь????
|
|
| |
Konnie | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:56 | Сообщение # 53 |
Декабрьский ас
Группа: Модераторы
Сообщений: 551
Репутация: 7
Город: Chelles
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
Премии:
| Quote (NikVik) Милая, а пельмени то чем провинились перед тобой???????! Моя пельмешки любит, ето спасение для меня, я сама налеплю малюсенькие, ей прикольно, кушает прямо руками! Я подозреваю, что из-за ожирения, тогда и от макоронных изделий надо отказываться, да и от всего мучного, а или я ошибаюсь???? Не, Вик, если домашние - так хоть каждый день! я магазинные имела в виду ( не из-за ожирения, а из-за гадостей, которые в них добавлают ). А от макарон, кстати, не толстеют : )
|
|
| |
Актриса | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:51 | Сообщение # 54 |
Декабрьский знаток
Группа: Свои
Сообщений: 94
Репутация: 1
Город: Петрозаводск
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
| Quote (Konnie) девчи, а как вы даете творожки всякие, йогурты? как-то разогреваете или прям из холодильника? А я прям из холодильника даю, он вроде не очень сильно морозит, и яблоки-фрукты тож прям из холодильника. Когда маленикий совсем был тоже разогревала - упаковку в горячую воду, а сейчас грею только супчики и второе.Добавлено (13.03.2008, 13:51) --------------------------------------------- Я и мороженое ему пару раз давала лизнуть ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
|
| |
Konnie | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:52 | Сообщение # 55 |
Декабрьский ас
Группа: Модераторы
Сообщений: 551
Репутация: 7
Город: Chelles
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
Премии:
| Вик, а расскажи, пожалуйста, как пельмени делаешь? я последний раз лет 50 назад делала - не помню совсем. Там вроде яиц нет в тесте?
|
|
| |
NikVik | Дата: Пятница, 14.03.2008, 06:10 | Сообщение # 56 |
Любитель декабрят
Группа: Свои
Сообщений: 132
Репутация: 0
Город: Raleigh, USA
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
| Ты чего это, мамочка, такие торты, и всяческие заморские прелести готовишь, а пельмешки не могёшь????? Я думала, что это самое элементарное блюдо! Тесто: мука, яйцо или два, вода. Замесить круто. Дать постоять, обычно я заворачиваю в плёночку, примерно часик! Фарш: мясо любое по вкусу, через мясорубку с луком, соль. Я обычно смешиваю телятину и свинину! Для Маши иногда делаю из куринного или индюшачьего мяска! Чем больше лука, тем сочней пельмени! Ну и вперёд, лепи, на сколько хватит терпения!!!!!!!!! ЗЫ: кстати, я сама не люблю это блюдо, а ещё больше не люблю его готовить! Но так жалко мужиков, они, как назло обожають!!!!!
Сообщение отредактировал NikVik - Пятница, 14.03.2008, 06:11 |
|
| |
beremka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:41 | Сообщение # 57 |
Декабрьский ас
Группа: Администраторы
Сообщений: 872
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
| Можно похвастаться? А у нас здесь продаются готовые кругляшки для пельменей (правда, тесто не нашенское, а китайское - из рисовой муки и очень тонкое) и фарш, так что пельмени делать очень-очень быстро. Quote (Konnie) А от макарон, кстати, не толстеют : ) Эт точно. Я всю жизнь обожала макароны и "страдала" недостаточным весом (правда, сейчас ситуация изменилась, макароны жру тоннами, но поправляюсь)))))))
|
|
| |
Konnie | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:10 | Сообщение # 58 |
Декабрьский ас
Группа: Модераторы
Сообщений: 551
Репутация: 7
Город: Chelles
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
Премии:
| Quote (beremka) Я всю жизнь обожала макароны и "страдала" недостаточным весом и я их тоннами ела и ем. у меня вопрос назрел - вы в блюда добавляете специи - лавровый лист, кориандр или еще что?
|
|
| |
Курникова | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:05 | Сообщение # 59 |
Крёстная мать декабря
Группа: Модераторы
Сообщений: 1217
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
| Quote (beremka) А других у нас нет, из России привозим сухие, посадила сейчас семена, только плохо растет здесь это дело( Ник такое ощущение что в Китае всё исвкуственное и сухое, как лапша б/п. Извини, если обидела!
|
|
| |
tass | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:34 | Сообщение # 60 |
Декабрьский ас
Группа: Модераторы
Сообщений: 683
Статус: Ушла![](http://dekabryata2006.ucoz.ru/1.gif)
| а мы вот..... очень любим куриный суп с домашней лапшичкой.Дашка трескает за милую душу
Сообщение отредактировал tass - Понедельник, 07.04.2008, 15:35 |
|
| |
|