Повседневная косметика
| |
Konnie | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:49 | Сообщение # 1 |
Декабрьский ас
Статус: Ушла
Премии:
| пользуемся ли мы косметикой в быту? если да, то какой? обсуждаем, делимся секретами и хитростями
|
|
| |
tass | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:29 | Сообщение # 2 |
Декабрьский ас
| сейчас практически нет. лежит сейчас бедолага в косметичке пылится а пользовалась и буду позже продожать тон для лица и пудра Макс Фактор, тушь Лореаль "дубль экстеншн" (двусторонняя, с одной стороны удлиняющая, с другой черная или коричневая), а ещё нравится Айвон-овскоя удлиняющая тушь, тени - названия не помню (обычные в переходе купленые (не один раз так как очень понравились тем, что не сыпятся)), помада Айвон, блеск для губ Ланком (на работе подарили).
|
|
| |
beremka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:24 | Сообщение # 3 |
Декабрьский ас
| Я практически вообще не пользуюсь косметикой. Раньше - да, обязательно был карандаш для глаз и помада, даже чувствовала себя голой без помады, а в Китае перестала пользоваться совсем. Жарко, во-первых, а во-вторых - здесь мы и так красавицы без всякой косметики))))) Единственное, что я себе покупаю - тушь (Este Lauder для чувствительных глаз, т.к. у меня линзы) и гигиеническую помаду. А все остальное уже выбросила, т.к. прошли все сроки годности. Считаю, что на косметике и кремах экономить нельзя, т.к. от этого зависит не только наша красота, но и здоровье.
|
|
| |
Курникова | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:07 | Сообщение # 4 |
Крёстная мать декабря
| Я вообще никакой косметикой не пользуюсь Когда меня невесту накрасили, было так непривычно...
|
|
| |
Konnie | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:06 | Сообщение # 5 |
Декабрьский ас
Премии:
| А я раньше пользовалась постоянно, правда тональным кремом и пудрой никогда, а вот тени, тушь, румяна и помада каждый день? Сейчас обленилась сосме, да и дома как-то стимула нет, хотя есть, конечно, - для мужа, но сил нет : ) Quote (beremka) Считаю, что на косметике и кремах экономить нельзя, т.к. от этого зависит не только наша красота, но и здоровье. согласен. Я на собственном опыте проверяла - лучше купить дорого, но один раз. Это я про декоративную, а кремы дорогие мне не подходят почему-то, я вот в аптеке теперь покупаю Avene, пока довольна.
|
|
| |
tass | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:45 | Сообщение # 6 |
Декабрьский ас
| Quote (Konnie) лучше купить дорого, но один раз. девочки, дорого не значит хорошо. я крем покупала (фирму не помню) дорогущий......2.500тыщи за маленькую баночку-считаю-дорого. После применения на морде лица появилась аллергия. А от копеечного айвоновского всё в полном порядке - моська гладенькая такая (безморщтнестая )
|
|
| |
Konnie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:34 | Сообщение # 7 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (tass) девочки, дорого не значит хорошо. я крем покупала (фирму не помню) дорогущий......2.500тыщи за маленькую баночку-считаю-дорого. После применения на морде лица появилась аллергия. А от копеечного айвоновского всё в полном порядке - моська гладенькая такая (безморщтнестая tongue biggrin ) а що за крем, Наташ? я покупала ланком в прошлом году, он неплохой, но мне не подошел совсем. Я с кремами мучаюсь, кстати, никак не могу подобрать, но аптечные все-таки получше на мой взгляд, да и сравнительно недорого. А у нас тут есть крем Evian , знаете, как вода из источника? очень суперский, стоит 5 евро : ))) хотите, привезу, кто хочет, попробовать? Вообще 2500 - это очень дорого, я ланкомовский покупала за 50 евро, то есть за 1700 где-то, и то сумасшедшие деньги
|
|
| |
tass | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:53 | Сообщение # 8 |
Декабрьский ас
| Quote (Konnie) а що за крем, дорогущий то? Не помню давно дело было (может года 1.5 назад), я тогда деньги не считала -захотела - купила....... А сечас в жизни бы такого не сделала бы.........
|
|
| |
beremka | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:24 | Сообщение # 9 |
Декабрьский ас
| Quote (Konnie) А у нас тут есть крем Evian У нас тоже продаются эти крема и водички. Подружка пользуется, потому что у нее гиперчувствительная кожа, на все плохо реагирует и это единственное, что подходит. Quote (tass) дорого не значит хорошо Согласна. Тут все индивидуально. Но все равно экономить низзя. Лучше ничем не пользоваться, чем дерьмом всяким. И я согласна с Анютой, что аптечная косметика лучше, чем та, которая везде продается. Ну и надежда на то, что подделок будет меньше, вроде как выше.
|
|
| |
Konnie | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:10 | Сообщение # 10 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (beremka) Согласна. Тут все индивидуально. Но все равно экономить низзя. Лучше ничем не пользоваться, чем дерьмом всяким. И я согласна с Анютой, что аптечная косметика лучше, чем та, которая везде продается. Ну и надежда на то, что подделок будет меньше, вроде как выше. конечно! у всех же кожа разная! кому-то, может, подойдет недорогой крем, а кому-то только лечебный или от диора. просто надо проверенными средствами пользоваться.
|
|
| |
beremka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:49 | Сообщение # 11 |
Декабрьский ас
| А народной косметикой кто-нить пользуется? Ну там всякими лбдами, травками, отварами и т.п.?
|
|
| |
Актриса | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:35 | Сообщение # 12 |
Декабрьский знаток
| Я глаза рисую только по субботам и праздникам, когда папа дома и Ивана развлекает , губы, естесственно, каждый день перед улицей, потому как обветриваются. А так, в будни - на площадке сборище серых мышек Крема тоже подобрать проблематично - кожа сухая и при этом не люблю, когда крем как-бы чувтствуется, как пленка. Чего только не перепробовала - от недорогих до аптечных и дорогих. Понравились только Герлен - супер (декоративка, кстати, тоже очень мне герленовская нравится), и еще мери кей.Добавлено (19.12.2007, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Актриса) А народной косметикой кто-нить пользуется? Ну там всякими лбдами, травками, отварами и т.п.? Что ты?!!! Тут бы голову успеть помыть, да брови выщипать!!!
|
|
| |
Konnie | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:22 | Сообщение # 13 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (Актриса) Что ты?!!! Тут бы голову успеть помыть, да брови выщипать!!! :D кстати, о бровях! пойду пощипаю Мне Ланком нравится из декоративной больше всех
|
|
| |
Курникова | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:28 | Сообщение # 14 |
Крёстная мать декабря
| Quote (beremka) А народной косметикой кто-нить пользуется? Ну там всякими лбдами, травками, отварами и т.п.? Я лицо парю над отварами разными: ромашка, чистотел, календула. Все травы продают в аптеках. Но не часто, примерно раз в месяц балуюсь. Иногда в отвар чистотела в тазике ноги балую, после этого смазываю кремом, одеваю теплые носки (махровые х/б) и спать. Пятки мягкие становятся.
|
|
| | |
|