Укрепляем волосы!
|
|
Konnie | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:05 | Сообщение # 1 |
Декабрьский ас
Статус: Ушла
Премии:
| Давайте делиться рецептами по восстановлению волос! Да и просто для их укрепления, поддержания и прочее.
|
|
| |
beremka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:36 | Сообщение # 2 |
Декабрьский ас
| Я раньше ополаскивала волосы отваром ромашки, раствором с соком лимна (волосы становились более шелковистыми и послушными даже). Это рецепты для светлых волос. Говорят, полезно делать маски из сыворотки. Не пробовала, может кто пробова и поделится результатом?
|
|
| |
Verbena | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:11 | Сообщение # 3 |
Любитель декабрят
| Для быстрого роста и крепких волос: смешать 1 яичный желток+1 ст.ложку репейного масла.Вечером нанести маску на волосы,укутать теплом(целлофан+полотенце). Через 1 час промыть ТОЛЬКО теплой водой. Утром уже мыть тщательно голову с шампунем.
|
|
| |
tass | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:52 | Сообщение # 4 |
Декабрьский ас
| Verbena, хороший рецепт, только я потом репейное масло долг и нудно вымываю. И всё равно голова жирнющая, как будто блины наней жарили весь день. Кстати, у меня волосы так и продолжают выпадать, и ничего мне не помогает....к сожалению(((((
|
|
| |
beremka | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:32 | Сообщение # 5 |
Декабрьский ас
| Quote (tass) у меня волосы так и продолжают выпадать, и ничего мне не помогает А если банально сменить шампунь? Мне именно это помогло, после родов для моих волос стал более подходящим другой шампунь, чем был всегдашний)))) Смешно, но факт..... А насчет сыворотки-то никто ниче так и не знает?
|
|
| |
tass | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:47 | Сообщение # 6 |
Декабрьский ас
| Quote (beremka) А если банально сменить шампунь? затем потом затем Керанова, сейчас сколько их ещё сменить?
|
|
| |
Konnie | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:53 | Сообщение # 7 |
Декабрьский ас
Премии:
| Неа, я про сыворотку не слышала, знаю, простоквашей можно мазать : ) ну и репейным маслом - это святое дело для волос. Наташ, а ты мажь немножко, чтоб не очень жирно было, главное - в корни втирать. А Фруктис ты не пробовала? мне он больше всех нравится. А еще можно соль втирать в корни волос, и оставить на полчаса-час, а потом смыть.
|
|
| |
tass | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:56 | Сообщение # 8 |
Декабрьский ас
| Quote (Konnie) ну и репейным маслом - это святое дело для волос. это то да, но не для моих Quote (Konnie) А Фруктис ты не пробовала? неа, пока не добралась я до него....... Quote (Konnie) А еще можно соль втирать в корни волос, и оставить на полчаса-час, а потом смыть. Какую? обычную столовую или морскую? Я кстати тоже про это где то слышала.........
|
|
| |
Konnie | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:09 | Сообщение # 9 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (tass) Какую? обычную столовую или морскую? Я кстати тоже про это где то слышала......... я обычную втираю. Еще мне парикмахер говорила, красным перцем натирать - но я боюсь, а вдруг вообще все выпадут нафиг? : )
|
|
| |
tass | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:16 | Сообщение # 10 |
Декабрьский ас
| Quote (Konnie) красным перцем натирать - но я боюсь, а вдруг вообще все выпадут нафиг? : )
|
|
| |
NikVik | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:39 | Сообщение # 11 |
Любитель декабрят
| О!!!!!! Берем, молодец! Про красный перец то я совсем забыла!! С точностью до наоборот! Не выпадут, я делала это своему первому лысеющему мужу! Результат волшебный! Выросли на голом месте! Но этот рецепт не для укрепления, а для роста новых и уснувших волос! Ок, короче рецепт: 100 гр спирта медецинского 10 самых жгучих перчиков (чили) свежих, не сухих! Перец нарезать ножницами в спирт, настаивать в тёмном! месте, но не в холодильнике 10 дней. Затем процедить, и хранить в холодильнике! Втирать в корни губкой и в перчатках, в течении 10 дней! Уверяю начнут расти новые! Как это работает по сути? Жгучесть перца побуждает к росту наши волосянные луковицы! Т.Е. Ленивых, саставляет работать! Удачи! Пошла делать тоже! Спасибо Никуля еще раз, что напомнила!!!
|
|
| |
beremka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:18 | Сообщение # 12 |
Декабрьский ас
| Quote (tass) сколько их ещё сменить? Я тоже раньше Л-Ореалем пользовалась, а сейчас перешла на Шварцкоповские, на Глисс Кур - супер....а вот от Фрутиса у меня пошла перхоть(((( Quote (NikVik) Спасибо Никуля еще раз, что напомнила!!! Это не я))))) Это Анютка))))) А этот перец потом смывать когда надо? А кожа не облезет на голове?
|
|
| |
Konnie | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:13 | Сообщение # 13 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (NikVik) Но этот рецепт не для укрепления, а для роста новых и уснувших волос! Вот, Вичик, нам как раз и надо разбудить их! Quote (beremka) А кожа не облезет на голове? а как выдержать такую маску? ведь жжечь будет
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:33 | Сообщение # 14 |
Вездесущий декабребёнок
| А я купила какую-то китайскую маску от выпадения волос с био-золотом и керамидами. Сегодня первый раз попробовала. Волосы стали очень блестящие и очень хорошо расчесались, что будет завтра утром не знаю.
|
|
| |
NikVik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:37 | Сообщение # 15 |
Любитель декабрят
| beremka, Konnie, Сорри за невнимательность! Смывать не надо, помоешь голову в обычном порядке, жжет немного, но терпимо, кожа не облазиет, ну если ты не будешь с силой тереть!!!
|
|
| |