Удобная одежда
| |
beremka | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:38 | Сообщение # 1 |
Декабрьский ас
Статус: Ушла
| А что вам удобнее всего носить? В быту, по праздникам и вообще. Я вот че-то последние несколько лет не вылезаю из шорт и брюк. Редко юбки, а уж слово ПЛАТЬЕ вообще не из моего гардероба....Да и на верхней части тела в основном болтаются майки, футболки ну и соответствующее спортивное на холодное время года. Обувь вся на низких каблуках, вернее даже без оных. Хотя раньше в России щеголяла постоянно на шпильках и каблучищах высотой 9-12 см, даже на работу, до которой надо было добираться из Подмосковья в Москву черти-скока времени и на хрен знает каком транспорте. А вот здесь че-то как-то женщина что ли во мне умерла? Может хоть вы разбудите?:)))))
|
|
| |
Курникова | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
Крёстная мать декабря
| beremka, Ты про меня что ли написала?!?!?!?! Я копия, такая же.
|
|
| |
Konnie | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:09 | Сообщение # 3 |
Декабрьский ас
Премии:
| Берем, я раньше тоже на каблуках, да в мини-юбках выступала, ну еще стимул был - работа, а сейчас в джинсах, ( когда кормила, вообще носила рваные майки и футболки бруновские : ))) только по праздникам одеваюсь - платья люблю, блестящие всякие топики, украшения, вообще гламурную одежду люблю. Ну и каблуки, конечно! но ножки уже болят от шпилек : ) так что я на маленьком каблучке ношу теперь
|
|
| | |
Konnie | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:06 | Сообщение # 5 |
Декабрьский ас
Премии:
| а я вообще люблю, когда женщина за собой следит, красится, стильно одевается. Ой, забыла, я еще помешана на костюмах и галстуках! обожаю носить брючные костюмы, с галстуком и на шпильках! А юбки больше ношу зимой : ))) ума-то палата... нравится мне сочетание короткая юбка - высокие сапоги.
|
|
| |
tass | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:18 | Сообщение # 6 |
Декабрьский ас
| Quote (Konnie) а я вообще люблю, когда женщина за собой следит, красится, стильно одевается. А ты сейчас часто это делаешь? Quote (Konnie) обожаю носить брючные костюмы, с галстуком и на шпильках! О-о-о моя тема
|
|
| |
Курникова | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:21 | Сообщение # 7 |
Крёстная мать декабря
| Quote (tass) обожаю носить брючные костюмы, с галстуком и на шпильках! Это не моЁ!
|
|
| |
Konnie | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:27 | Сообщение # 8 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (tass) А ты сейчас часто это делаешь? неа : ) я людей-то не вижу : ) кроме мужа, ни друзей тут, ни знакомых даже, вот к зубному когда хожу, наряжаюсь : ) то бишь, раз в неделю где-то, и по субботам иногда, а так тока ресницы крашу, а одеваться лень, только если гости, а они у нас крайне редко. Но вообще надо брать себя в руки уже! но сил нет : )
|
|
| |
tass | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:04 | Сообщение # 9 |
Декабрьский ас
| Quote (Konnie) вот к зубному когда хожу, наряжаюсь : ) то бишь, раз в неделю где-то, и по субботам иногда, чего то ты к зубному зачастила
|
|
| |
Курникова | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:07 | Сообщение # 10 |
Крёстная мать декабря
| Quote (Konnie) Но вообще надо брать себя в руки уже! но сил нет : ) Вот вот и я себя собираюсь заставить!!!
|
|
| |
Курникова | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:08 | Сообщение # 11 |
Крёстная мать декабря
| Ань зачем так часто к зубному то? Он молодой???
|
|
| |
Мяфка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 02:38 | Сообщение # 12 |
Декабрьский ас
| а со мной трын дык воть))) никогда не любила так называемые стильные или гламурные вещи))) сколько себя помню всегда носила спортивный стиль,иногда,летом длинные,лёгкие юбки... (хоть и не совру было время когда по вечерам собираясь с подружками на дискотеки,напяливала топы и короткие юбки фигура позволяла...) ну а шпильки,каблуки,платформы вообще запрет для меня... но уже по физической проблеме с ногой( так что обуваю в основном кеды,красовки и ботинки на плоской подошве....ах да и шлёпки я вообще не настоящая баба))) так некое подобие)))
|
|
| |
beremka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:45 | Сообщение # 13 |
Декабрьский ас
| Сколько у нас общего.....это нас беременность и домосидение так изменило? Конечно, дома че щеголять в мини-юбке да на шпильках)))) Ой, девки представила такую картину и ухохоталась даже:)))) Quote (Мяфка) никогда не любила так называемые стильные или гламурные вещи) И я тоже..Все какой-то спокойный спортивно-классический стиль, хоть и оголялась все время по самое не балуйся. А теперь это "не балуйся" какое-то теточное стало...стыдно стало с ребенком и в мини. А ведь говорят, что это классно смотрится!!! Но вот, блин, на каблуках и с ре на руках опасно, а если наденешь мини, то уже до ребенка-то не наклонишься)))))) Quote (Мяфка) я вообще не настоящая баба))) так некое подобие))) Ник...ты че...так нельзя про себя. Ты не баба, ты девушка, женщина...
|
|
| |
Konnie | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:48 | Сообщение # 14 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (tass) чего то ты к зубному зачастила biggrin Quote (Курникова) Ань зачем так часто к зубному то? Он молодой??? tongue ой, не могу : ))) да нy, он уже предпенсионного возраста. У меня во время беременности все пломбы полетели, плюс прежняя зубниха нафигачила очень плохо все, вот я и переделываю хожу, надеюсь, скоро закончится : ))) Quote (beremka) Конечно, дома че щеголять в мини-юбке да на шпильках)))) Ой, девки представила такую картину и ухохоталась даже:)))) ага: ))) я думаю, пока каблуки надо отложить с мини, тока на выход. Я вот, кстати, себе купила шорты короткие, в них можно наклоняться : ))) Хотя это я в Москве могла спокойно мини носить, тут меня в полицию загребут сразу в таком наряде. Quote (beremka) Ник...ты че...так нельзя про себя. Ты не баба, ты девушка, женщина... конечно, Ник, ты чаво это? мы тут вообще все принцессы!
|
|
| |
Nochka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:59 | Сообщение # 15 |
Профессиональный декабрист
| Quote (Konnie) У меня во время беременности все пломбы полетели, плюс прежняя зубниха нафигачила очень плохо все И у меня, но я все еще не дойду никак, а надо бы... Quote (Konnie) Хотя это я в Москве могла спокойно мини носить, тут меня в полицию загребут сразу в таком наряде. а чегой-то у вас так строго с мини-юбками? Quote (beremka) Сколько у нас общего.....это нас беременность и домосидение так изменило? Да, так оно и есть наверное, у меня тоже щас джинсы, вельветки и снова джинсы, вельветки, ну одна юбка есть, ноодеваю ее не часто, тк каблук нужен, а куда на каблуках с ребенком, только если на машине по магазам проехаться иногда. А на праздники тоже люблю принарядиться, или любила Как то в этом году два раза на свадьбы только наряжалась еще, ну и на НГ собираюсь.
|
|
| |
|