Советы красоты
|
|
Курникова | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:47 | Сообщение # 16 |
Крёстная мать декабря
Статус: Ушла
| Я воском даже пробовать не хочу. Как представлю куча волос и все разом... брррррр
|
|
| |
СлоНик | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:36 | Сообщение # 17 |
Декабрезависимый
Премии:
| Quote (Курникова) Девченки каким эпиляором вы пользуетесь? Или чем другим? Я пользуюсь Philips "Сатин айс оптима" с охлаждающей насадкой. Настолько привыкла, что про другие способы уже и забыла. Пробовала воском, но как то не прижилось, хотя если умеючи, то эффект - супер А вообще у меня кожа отвратительно-вредная и не один способ удаления волос не проходит бесследно, волосы любят врастать и оставлять пятнышки на коже Ещё здорово ходить в салон к проверенному косметологу, но .. Единственное к чему я хочу прийти... всё-таки фотоэпиляция, но пока только собираю рекомендации
Всё приходит вовремя, если умеешь ждать
|
|
| |
beremka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:44 | Сообщение # 18 |
Декабрьский ас
| Quote (Konnie) а долго, да? Ну полчасика где-то, зависит от кожи и волос. Зато безболезненно, но не идеально чисто может получиться, так что потом еще и подбривала чуток. Проще сразу побрить - быстрее получается) А вот косметологов у нас здесь таких нет, т.к. у китайцев практически не растут волосы на ногах (даже у мужиков). Зато они подмышками не бреются, прикиньте?
|
|
| |
tass | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:24 | Сообщение # 19 |
Декабрьский ас
| Quote (Курникова) Девченки каким эпиляором вы пользуетесь? Или чем другим? Эпиляция горячим воском, в том числе глубокое бикини. По началу было больно-сейчас привыкла уже (я не мазохистка/садистка, но действительно не очень больно) хотя, смотря кто делает и как. Если резко дёргать , то нормуль, если медленно то...........(далее следует нецензурная брань). Станок мне противопоказан, через какое то время появляется гнойное раздражение. Подмышки/ноги делаю дома сама, бикини у ся в салоне. До этого пользовалась кремами, в частности "вит"(ом).
|
|
| |
Курникова | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:14 | Сообщение # 20 |
Крёстная мать декабря
| Quote (tass) Подмышки/ноги делаю дома сама Я помышки пинцетом делаю. У меня там волос очень мало.
|
|
| |
tass | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:17 | Сообщение # 21 |
Декабрьский ас
| Quote (Курникова) Я помышки пинцетом делаю жестоко ты
|
|
| |
Курникова | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:54 | Сообщение # 22 |
Крёстная мать декабря
| не. Они у меня так очень редкие и тонкие.
|
|
| |
СлоНик | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:56 | Сообщение # 23 |
Декабрезависимый
Премии:
| Quote (Курникова) Я помышки пинцетом делаю Ну это как эпилятором только без элекстричества
Всё приходит вовремя, если умеешь ждать
|
|
| |
Курникова | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:55 | Сообщение # 24 |
Крёстная мать декабря
| Quote (СлоНик) Ну это как эпилятором только без элекстричества ага
|
|
| |
Актриса | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:11 | Сообщение # 25 |
Декабрьский знаток
| Quote (СлоНик) Единственное к чему я хочу прийти... всё-таки фотоэпиляция, И я тоже хочу - у меня подруга бикини делала и ноги, здорово! Летом - кайф, в любое время на пляж - ни раздражения, ничего! Только недешиво это дело, потому как одной процедурой все равно не обойтись.Добавлено (26.03.2008, 15:11) --------------------------------------------- ВОПРОС! А у кого-нибудь есть знакомые или друзья, которые делали пластику груди, не в смысле увеличения/уменьшения, а в смысле подтягивания после глобального отвисания?
|
|
| |
beremka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:18 | Сообщение # 26 |
Декабрьский ас
| Quote (Актриса) А у кого-нибудь есть знакомые или друзья, которые делали пластику груди, не в смысле увеличения/уменьшения, а в смысле подтягивания после глобального отвисания? У меня знакомая девочка пользовалась каким-то кремом для груди после окончания ГВ, сказала, что, конечно, грудь до девичьей формы не подтянулась, но все-таки стала намного лучше. Какой именно крем - пока сказать не могу, она когда поедет в Гонконг - купит там (у нас здесь не продается), так что могу потом сказать, как результаты.
|
|
| |
Курникова | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:46 | Сообщение # 27 |
Крёстная мать декабря
| Как часто ходите в парикмахерскую? Каждый раз меняетесь или по старому?
|
|
| |
beremka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:23 | Сообщение # 28 |
Декабрьский ас
| Quote (Курникова) Как часто ходите в парикмахерскую? Каждый раз меняетесь или по старому? Я редко хожу, у меня обычно средней длины волосы, тяжелы в укладке, в стрижке, тем более для китайцев. Обычно все по-старому делала, но 8 марта подстриглась по-новому, мне очень понравился мастер, так что теперь у меня будет новое "старое")))) Крашу волосы вообще редко (и так тонкие очень), химию делаю и того реже.
|
|
| |
Курникова | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:54 | Сообщение # 29 |
Крёстная мать декабря
| Quote (beremka) Крашу волосы вообще редко (и так тонкие очень), химию делаю и того реже. Я ни разу не красила и химию не делала.
|
|
| |
Konnie | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:31 | Сообщение # 30 |
Декабрьский ас
Премии:
| я стриглась месяца 2 последний раз, а так каждые 3-4 месяца подравниваю. Мелирование делала 2 раза : ) мне понравилось. а химию не делала никогда, мне раньше и не надо было : )
|
|
| |