Советы красоты
|
|
Курникова | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:10 | Сообщение # 31 |
Крёстная мать декабря
Статус: Ушла
| Quote (Konnie) мне раньше и не надо было : ) А сейчас что надо?
|
|
| |
beremka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:12 | Сообщение # 32 |
Декабрьский ас
| Те, кто не красились - девки, молодцы!!! Я так жалею, что в свое время покрасилась.....У меня был потрясный свой цвет волос - пепельная блондинка, а красками я просто все испортила на какую-то солому пожухлую. Сейчас смотрю на Сашу, у которого мой первоначальный цвет волос и завидую ему)))))))) Многие тетки МЕЧТАЮТ покраситься в пепельную блондинку, а этот цвет тяжело получается, а я САМА его испоганила. Модной, видите ли, решила быть...дура....
|
|
| |
СлоНик | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:51 | Сообщение # 33 |
Декабрезависимый
Премии:
| beremka, Ник, соглашусь с тобой, у меня та же история. Красилась, осветлялась, делала химию... волосья все вылезли нафиг. Я уже года 2 не крашусь ничем кроме хны, вроде восстановила немного свои несчастные волосы Добавлено (06.05.2008, 13:51) --------------------------------------------- Девчата, мне косметолог сказала, что у меня сильно обезвоженная кожа, а есть какие-нибудь действенные методы интенсивного увлажнения, поделитесь. Потому что тупо покупала увлажняющие кремы.... результат 0
Всё приходит вовремя, если умеешь ждать
|
|
| |
Курникова | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:02 | Сообщение # 34 |
Крёстная мать декабря
| СлоНик, Ань лучше спросить у косметолога, и подобрать что индивидуальное, может вовсе не кремы нужны а какие нибудь соли и еще что то для ванн и саун.
|
|
| |
beremka | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:31 | Сообщение # 35 |
Декабрьский ас
| Quote (СлоНик) Девчата, мне косметолог сказала, что у меня сильно обезвоженная кожа, а есть какие-нибудь действенные методы интенсивного увлажнения, поделитесь. Потому что тупо покупала увлажняющие кремы.... результат 0 А как минимум поставить увлажнитель в квартиру не пробовала? Не только для твоей кожи хорошо, но и для легких. В Москве слишком низкая влажность воздуха.
|
|
| |
СлоНик | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:16 | Сообщение # 36 |
Декабрезависимый
Премии:
| Quote (beremka) А как минимум поставить увлажнитель в квартиру не пробовала? Он у нас есть уже давно, но помогает только цветам к сожалению. У меня всё после него в белом налёте (видимо вода в таком состоянии собирает всю пыль из воздуха и оставляет лежать на мебели и остальном..)
|
|
| |
Курникова | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:41 | Сообщение # 37 |
Крёстная мать декабря
| СлоНик, Климат контроль! Про сухую и обезвоженную кожу!
Сообщение отредактировал Курникова - Четверг, 12.06.2008, 18:43 |
|
| |
СлоНик | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:20 | Сообщение # 38 |
Декабрезависимый
Премии:
| Надюш, спасибо!!! Добавлено (16.06.2008, 15:20) --------------------------------------------- Надюш, спасибо!!!
|
|
| |