Читальня
|
|
Konnie | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
Декабрьский ас
Статус: Ушла
Премии:
| Интересно узнать, какую литературу мы читаем, возможно, наши предпочтения совпадают, давайте обсуждать и делиться впечатлениями!
|
|
| |
Мяфка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:47 | Сообщение # 2 |
Декабрьский ас
| сейчас как это ни грустно, я читаю только в инете((( раньше увлекалась(проглатывала)) любовные и исторические романы и фантастику. Обажаю Стивена Кинга,Жюль Верна и Пилевина))) ну ещё несколько Израильских писателей...
|
|
| |
Aurinko | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:50 | Сообщение # 3 |
Декабрьский ас
| Я читаю Александру Маринину и Гарри Поттера. Стивена Кинга люблю в фильмах смотреть.
|
|
| |
Курникова | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:31 | Сообщение # 4 |
Крёстная мать декабря
| А я не понимаю почему многие тащаться от Гарри Поттера? Это что так интересно?
|
|
| |
Aurinko | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:48 | Сообщение # 5 |
Декабрьский ас
| Quote (Курникова) А я не понимаю почему многие тащаться от Гарри Поттера? Это что так интересно? ДААААААААААА ДААААААААААААА ДАААААААААААААА
|
|
| |
Курникова | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:32 | Сообщение # 6 |
Крёстная мать декабря
| Aurinko,
|
|
| |
Актриса | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:52 | Сообщение # 7 |
Декабрьский знаток
| Я недавно за 2 недели проглотила трилогию Пулмана - "Темные начала", это типа фантастической сказки что ли. При том, что фантастику я не люблю;) Добавлено (06.03.2008, 14:52) --------------------------------------------- Сейчас читаю Гиппенрейтер "Общаться с ребенком.Как?" и Эду Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума"
|
|
| |
Aurinko | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:08 | Сообщение # 8 |
Декабрьский ас
| Quote (Актриса) Эду Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" Мне тоже надо такое почитать пока не поздно
|
|
| |
Konnie | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:24 | Сообщение # 9 |
Декабрьский ас
Премии:
| Танюх, ну ты молодец! а когда ты "проглатывать" успеваешь??? Я в данный момент читаю и перечитываю теорию вождения : ))) Начала трилогию Сельмы Лагерлеф, но че-то не идет у меня, еще с компа тяжело читать, блин. Quote (Aurinko) Мне тоже надо такое почитать пока не поздно :D и мне Настик, а я Гарри Потера на английском купила уже давно, все собираюсь начать : ) типа язык вспоминать
|
|
| |
Nochka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:03 | Сообщение # 10 |
Профессиональный декабрист
| Quote (Актриса) Сейчас читаю Гиппенрейтер "Общаться с ребенком.Как?" ооо, и я тоже начала читать это а еще купила месяц назад Л.Улицкая Даниэль Штайн, переводчик (книга получила первую литературную премию 2007) но никак не начну читать, не хватает времени
|
|
| |
beremka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:18 | Сообщение # 11 |
Декабрьский ас
| А я дочитываю перепавшую из России "гламурную" книжку Сергея Минаева "The Тёлки". Это продолжение книги "Духless". Наверное, знающие люди знают))))))) Прикольная книжка. А еще я читаю Сказки и Стихи Чуковского, Русские Народные Сказки и прочие детские прибамбахи. А вот с экрана совсем читать не могу((((
|
|
| |
Курникова | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:01 | Сообщение # 12 |
Крёстная мать декабря
| Quote (Konnie) Я в данный момент читаю и перечитываю теорию вождения : )))
|
|
| |
Aurinko | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:21 | Сообщение # 13 |
Декабрьский ас
| Quote (Konnie) Настик, а я Гарри Потера на английском купила уже давно, все собираюсь начать : ) типа язык вспоминать Я пыталась на немецком читать, но нето, т.к начала читать на русском а у каждого переводчика свой стиль. На русском уже давно купила последнею книгу а прочитала всего 5 страниц, некогда блин. Кстати вычитала в интернете что наиболее приблежённый к оригеналу перевод это русский!
|
|
| |
Актриса | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:08 | Сообщение # 14 |
Декабрьский знаток
| Quote (Konnie) Танюх, ну ты молодец! а когда ты "проглатывать" успеваешь??? Ночью, конечное же и во время дневного ребенкиного сна, потом матюкаюсь на себя, что не высыпаюсь и страшная как зомби стала от недосыпа, но читать я люблю с детства и каждый раз сожусь на пару страничек и все....бах 4 утра!!! А с компа я только на работе втихушку читала Quote (Nochka) а еще купила месяц назад Л.Улицкая Даниэль Штайн, переводчик (книга получила первую литературную премию 2007) Надо тоже прикупить - мне нравится как она пишет, только оконцовки всегда дурацкие, не хеппи энд совсем. Quote (beremka) А еще я читаю Сказки и Стихи Чуковского, Русские Народные Сказки и прочие детские прибамбахи. Чуковския - рулит!!!!
|
|
| |
Konnie | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:48 | Сообщение # 15 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (Актриса) Сейчас читаю Гиппенрейтер "Общаться с ребенком.Как?" и Эду Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" я их скачала! Гиппенрейтер нравится, уже целых 10 страниц прочитала : ))) а вот Шан че-то не пошло, ну не люблю я американцев : )))
|
|
| |