Вход

Декабрята 2006 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: beremka  
горшок
KonnieДата: Пятница, 08.02.2008, 23:28 | Сообщение # 31
Декабрьский ас
Статус: Ушла
Премии:
Quote (Актриса)
Да и горшок малой не уважает, иногда подлавливаю и держу НАД горшком, потому как садиться на него Иван отказывается с дикой истерикой. Педик сказала - не сажать, подождать месяц, потом еще попробовать.

насильно не надо, конечно, Ариана тоже 2 минуты выдерживает, потом слезает с истерикой и какает в памперс! : ))) я не парюсь пока

beremkaДата: Суббота, 09.02.2008, 20:10 | Сообщение # 32
Декабрьский ас
Мы собираемся начать приучать, когда потеплеет (через месяцок-другой), пока холодно, все равно босиком не побегать, а если трусы-колготки надевать, так их же снимать и менять все время придется, а наш ребенок такого насилия над собой не признает. Я б, наверное, повесилась, если б жила в России с такой ненавистью Сашки к одеванию....

KonnieДата: Среда, 12.03.2008, 16:52 | Сообщение # 33
Декабрьский ас
Премии:
сижу читаю статьи про горшок, все пишут, что раньше полутора лет дети не умеют сдерживаться, поэтому начинать приучать надо с 18 месяцев где-то, некоторые пишут, что даже ближе к 2 годам. о не могу найти схемы, как? ходить в трусиках и высаживать постоянно? а как на улице писать? ну мальчикам легко, а девочкам как? на руках держать? блин, запуталась я короче. Ариана показывает на горшок каждые 10 минут, я ее сажаю, она сразу встает - это она так играет по ходу? : ) а я ведусь : ) Иногда тужится - я сажаю ее, она не хочет и сразу через 2 минуты в памперс, это она протестует так получается?

КурниковаДата: Среда, 12.03.2008, 17:53 | Сообщение # 34
Крёстная мать декабря
Konnie, Ань тоже не знаю как приучать. Моя иногда играет играет, потом садиться на горшок прям в колготках, писает, и с чувством исполненного долга идет играть дальше. biggrin А то что колготки мокрые ей по барабану! tongue

NikVikДата: Четверг, 13.03.2008, 06:41 | Сообщение # 35
Любитель декабрят
Даааа у нас тоже в плане горшка какая то неразбериха! Я не начала еще настойчиво приучать, но горшок стоит всегда на одном и том же месте и Маруся знает, что туда надо писать и какать! Но в последнее время она мне устраивает психическую проверку! Всегда, когда ей предлагаю сходить на горшок, садится рядом с ним на корточки и писает, а то и покакает! Я, если честно не знаю как првильно реагировать! Тихо и спокойно, говорю, что это не хорошо, а она ржет!!!!!! Быстро бежит за салфеткой и пытается убрать за собой! Не знаю, мож ей процесс уборки понравился?????

KonnieДата: Четверг, 13.03.2008, 16:50 | Сообщение # 36
Декабрьский ас
Премии:
Quote (NikVik)
Быстро бежит за салфеткой и пытается убрать за собой! Не знаю, мож ей процесс уборки понравился?????

вот это да! умничка какая!

Ариана сегодня проснулась и разу начала трогать свой памперс и говорить "кака", я с нее памперс сняла - кака не обнаружила : ) она помчалась с голой попкой к горшку ( он у нас тоже свегда на одном месте видном стоит ), и опять "кака" - я ее сажаю - ничего и сразу встает : ))) вобщем, я решила пока ей ненавязчиво предлагать время от времени, чтобы отвращения не вызвать, а потом она сама все поймет, значит, не время еще.

beremkaДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:45 | Сообщение # 37
Декабрьский ас
Quote (NikVik)
Всегда, когда ей предлагаю сходить на горшок, садится рядом с ним на корточки и писает, а то и покакает!

А может быть ей горшок сам не нравится? Может стоит попробовать другой (вместе с ней в магазине выбрать)?

СлоНикДата: Вторник, 18.03.2008, 00:31 | Сообщение # 38
Декабрезависимый
Премии:
У нас так
Я Ирку спрашиваю каждые 20-30 минут "Ты писать хочешь". Если она идёт к туалету, то я за ней, там снимаю ей штаны и она делает все свои дела. Заканчивает, встаёт, "подтирает попу" как могёт и всё
Если я пропустила более получаса то может наделать в штаны.
Ещё был момент, когда я сказала "Ириш, смотри, ЧТО я одеваю на тебя - это трусы, в них писать низзя! Если ты написаешь, мама расстроится и будет ругаться. Захочешь в туалет, просто возьми меня за руку, как обычно, и пойдём". В итоге я молчу, проходит минут 40, из соседней комнаты резко раздаётся жуткий рёв, я несусь туда уже нервничая, что произошло что-то ужасное.... стоит дочка, под ней лужа, и истерически плачет, смотрит на меня типа "Ну только не ругай..." Ну я же не зверь какой то, чего она так испугалась, не понятно. Видимо не хотела, чтоб я расстроилась и ругалась?
После этого ещё не писала в штанишки ни разу, всегда машет рукой в сторону туалета happy

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать

tassДата: Четверг, 20.03.2008, 00:23 | Сообщение # 39
Декабрьский ас
Высаживаю на горшок, но Дарье не нравится - сидит кочевряжется wacko
Ну, вставай грю............ она встает и тут же писает на пол - мимо wacko
И так всегда........
вот и не знаю чего..............

СлоНикДата: Четверг, 20.03.2008, 12:40 | Сообщение # 40
Декабрезависимый
Премии:
tass, может горшок холодный, погреть?

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать

tassДата: Четверг, 20.03.2008, 16:43 | Сообщение # 41
Декабрьский ас
думаешь? не задумывалась если честно................ надо попробовать wink

КурниковаДата: Четверг, 20.03.2008, 16:45 | Сообщение # 42
Крёстная мать декабря
У нас кажется налаживается дело с горшком. Но конечно не всегда, но если спрашиваю"Маша куда писить надо?" Она бежит к горшку и садиться. Вот тока не могу научить штанишки спускать, сикает прямо в них если не успею снять.

tassДата: Четверг, 20.03.2008, 23:26 | Сообщение # 43
Декабрьский ас
Надь, ходите без памперса?

КурниковаДата: Пятница, 21.03.2008, 12:22 | Сообщение # 44
Крёстная мать декабря
Quote (tass)
Надь, ходите без памперса?

Ага, постоянно. Одеваем только на улицу и на ночь. С улицы чаще всего приходим сухие, тока если долго гуляем то писием в него.

tassДата: Пятница, 21.03.2008, 13:37 | Сообщение # 45
Декабрьский ас
ОООО, умничка какая. А у нас, если ночью не поменяю то утром этим памперсом убить можно.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

За сегодняшний день на сайте тусили следующие декабрятки: