Вход

Декабрята 2006 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: beremka  
горшок
AurinkoДата: Вторник, 08.07.2008, 15:25 | Сообщение # 61
Декабрьский ас
Статус: Ушла
beremka,
Quote (beremka)
А может вы на нее слишком давите? Может просто расслабиться и предоставить ей свободу действия?

Всё мы решили отстать от ребёнка и пусть ходит в памперсах, наверно время не пришло ещё, чё её мучать, пусть ребёнок наслаждается жизнью, попробуем попозже опять.

Konnie,

Вот Анют прямо как у нас точь в точь, и бабушки ничего не смогли сделать...

beremkaДата: Пятница, 18.07.2008, 20:45 | Сообщение # 62
Декабрьский ас
Konnie, Aurinko, значит ваше время еще не пришло. Не настаивайте! У нас из-за таких "настояний" образовались огромные проблемы с покаками в горшок. Он просто дико боялся вообще какать, вот прошло уже больше 2-х месяцев, страх перед какашками прошел, но все только в памперс. Мы не настаиваем ни на чем другом. Пока. Итак очень большой стресс у ребенка из-за дебильной няньки был. Он сейчас так прикольно - когда хочет какать, сам идет и берет памперс, просит, чтобы его надели))))))) А вот в течение дня памперс не признает (иногда приходится надевать, если какая поездка в автобусе или в те места, где проблемно с высаживаниями и туалетами) - начинает проситься все6 равно, даже в памперсе и хмурится, сжимает его, пытается стянуть)))))

KonnieДата: Среда, 20.08.2008, 15:35 | Сообщение # 63
Декабрьский ас
Премии:
девчат, мы никак не приучимся к горшку, нет - и все, че я тока не придумываю, она как от огня от него бежит, чего делать? дело в том, что ариана вообще не просится ни писать, ни какать, не предупреждает вообще, вот в трусики написает и снимает их. может, она сдерживаться не умеет или не хочет? не знаю уже, нам надо кровь из носа научиться ходить на горшок до сентября следующего года.

Сообщение отредактировал Konnie - Среда, 20.08.2008, 15:38

КурниковаДата: Суббота, 23.08.2008, 15:02 | Сообщение # 64
Крёстная мать декабря
Quote (Konnie)
научиться ходить на горшок до сентября следующего года.

Ну за год вы по любому научитесь Ань а может купить фигулину (не помню как называется) которая на унитаз ставиться, и туда её сажать? confused

AurinkoДата: Суббота, 23.08.2008, 15:37 | Сообщение # 65
Декабрьский ас
У нас до сих пор ничего! Никаких успехов!

КурниковаДата: Суббота, 23.08.2008, 23:57 | Сообщение # 66
Крёстная мать декабря
Konnie, Aurinko, А может вам в Россию, мы ваших быстренко науичм tongue

Little_tataДата: Среда, 27.08.2008, 14:48 | Сообщение # 67
Любопытный декабрёнок
У нас тоже пока никак. Были на даче ходили в трусах - записали всю дачу. На горшок не хочет писать.

beremkaДата: Суббота, 06.09.2008, 23:08 | Сообщение # 68
Декабрьский ас
Quote (Курникова)
, А может вам в Россию, мы ваших быстренко науичм

Ну были мы в России, горшку это никак не помогало. Т.к. горшка у нас там не было. Писали мы когда куда, иногда в раковину, иногда на унитаз, иногда в памперс, иногда в штаны. Причем думали, что по приезду домой опять придется начинать всю эпопею с горшком заново. Ан нет. В первый же день Саша сам пошел на горшок, и просится писать туда, как и было до России. Только вот какаем по-прежнему в памперс и никаких продвижений к родительской экономии на этих изобретениях у нас пока так и нет...

КурниковаДата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:22 | Сообщение # 69
Крёстная мать декабря
Quote (beremka)
Только вот какаем по-прежнему в памперс и никаких продвижений

А моя наоборот сначала научилась какать в горшок, а писала куда попала, а сейчас и писием и какаем в горшок! tongue tongue tongue

tassДата: Понедельник, 08.09.2008, 02:13 | Сообщение # 70
Декабрьский ас
Quote (Курникова)
а может купить фигулину (не помню как называется) которая на унитаз ставиться, и туда её сажать?

чё за фигулина такая?
а у нас тут прикол был happy
Дома мы стараемся ходит без памперса...... в этот жень было так же........... я сижу на кухне, вижу Дарья несётся в туалеи и бух на горшок.................. я думаю: мож играется............. ан нет, характерный запах сказал об обратном. Я её прям расхвалила... и так и эдак...... И тут Даша попрасила "ить" (пить)... Я спрашиваю: -Де бутылочка то? Она рукой и сопровождающими звуками показывает - типа в комнате................. Иду в комнату- нормально..... а на обратном пути обнаруживаю мааааааленькие кучки.................кАроч Дарья пулей неслась в туалет и по дороге растеряла какахи ... НО прибежала же, в туалет, на горшок, сама............ПРОГРЕСС? Думаю, ДА!

КурниковаДата: Пятница, 12.09.2008, 23:46 | Сообщение # 71
Крёстная мать декабря
Quote (tass)
ПРОГРЕСС? Думаю, ДА!

Еще какой!

tassДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:59 | Сообщение # 72
Декабрьский ас
Мы более или менее стали ходить на горшок!!!
Иногда конечно бывают проколы, ну это не беда.....
Теперь с криком "Тяп-тяпаааа" Дарья несётся в туалет biggrin На унитаз тоже просится, но не часто cool

КурниковаДата: Понедельник, 15.12.2008, 00:07 | Сообщение # 73
Крёстная мать декабря
tass,
Молодцы! У нас тоже бывают проколы, обычно когда с улицы заходим, я иду на кухню разогревать еду например, не посадив её. Но колготки я уже стираю раз в три дня. Накоплю и в машинку. А раньше каждый день по куче.

tassДата: Понедельник, 15.12.2008, 00:15 | Сообщение # 74
Декабрьский ас
Quote (Курникова)
Но колготки я уже стираю раз в три дня.

у меня раз в два, а то и каждый день получается

KonnieДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:59 | Сообщение # 75
Декабрьский ас
Премии:
Наташик, с успехами вас!!! Надюш, а вас с закреплением успехов : )!
у нас сдвиг вроде начался, и писать и какать просилась и на горшок и в туалет почти целых 2 недели, но вот поболели, и все заново надо начинать, вчера вот целый день ссалась в трусы...

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

За сегодняшний день на сайте тусили следующие декабрятки: