Дневной сон
|
|
Aurinko | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:58 | Сообщение # 16 |
Декабрьский ас
Статус: Ушла
| Алиса спит один раз в день по 2-3 часа иночью по 11-12 часов.
|
|
| |
Курникова | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:46 | Сообщение # 17 |
Крёстная мать декабря
| Quote (Aurinko) Алиса спит один раз в день по 2-3 часа иночью по 11-12 часов. Маша тоже так же.
|
|
| |
Aurinko | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:16 | Сообщение # 18 |
Декабрьский ас
| Quote (Курникова) Маша тоже так же.
|
|
| |
Актриса | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:29 | Сообщение # 19 |
Декабрьский знаток
| Quote (beremka) У нас сейчас один дневной сон (где-то с 10 месяцев так пошло), спит по-разному - иногда 30 минут, иногда больше 3-х часов. Раньше засыпал только с сией и спал только со мной, а сейчас его укладывает няня и он спит нормально, если просыпается, но видно, что не выспался - она его дальше укачивает и он снова спит:) То же самое, только без няни... Но иногда бывает сын рано проснется утром - часов в 7, 7-30, тогда спит 2 раза днем, где-то по часу, полтора, НО тогда вечером его фиг уложишь, недавно гулялся до 2х ночи, и то еле утолкала спать, а утром, естессно, встал как обычно
|
|
| |
Graciya | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:20 | Сообщение # 20 |
Декабрьский знаток
| Мы спим ночью часов 10, а днем 2-3 раза. В садике 2 раза минут по 30, и дома потом еще разок может прикорнуть на пол часика, а может и не ложиться. А дома на выходные стабильно 2 раза, а вот сколько... От 30 минут (с младенчества спит всего по 30 минут, правда начинала с 4x снов в день, потом было 3, ну и пришли к 2м), до 3х часов. Меня козяФФка чувствует... Без меня очень мало спит, а у меня под боком долго и сладко А засыпаем с соской и пеленочкой, которую надо помять и к личику поприжимать
|
|
| |
Курникова | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:57 | Сообщение # 21 |
Крёстная мать декабря
| Quote (Graciya) В садике 2 раза минут по 30 Вы уже в садик ходите?
|
|
| |
СлоНик | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:45 | Сообщение # 22 |
Декабрезависимый
Премии:
| Что такое укачивание, я себе вообще не представляю, просто кладу ребёнка в кровать и она засыпает Мы просыпаемся в 8-9 Потом днём спим 1 раз прмерно с 12-13 до 15-16 Ложимся в 21-22 Очень редко бывает второй сон с 18 до 19
Всё приходит вовремя, если умеешь ждать
|
|
| |
Курникова | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:48 | Сообщение # 23 |
Крёстная мать декабря
| Quote (СлоНик) Что такое укачивание, я себе вообще не представляю, просто кладу ребёнка в кровать и она засыпает Это хорошо! А я иногда укачиваю, песенку пою.
|
|
| |
Konnie | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:03 | Сообщение # 24 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (СлоНик) Что такое укачивание, я себе вообще не представляю, просто кладу ребёнка в кровать и она засыпает везет, Анютик! я раньше тоже так делала, до 6 месяцев где-то, а теперь днем в коляске тока, а вечером со смесью, и то невсегда, может забузить, тогда в коляске укачиваем, а потом перекладываем
|
|
| |
Graciya | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:40 | Сообщение # 25 |
Декабрьский знаток
| Quote Вы уже в садик ходите? В Израиле декретный 3 месяца всего платный, и 3 бесплатный, так что ясельки уже с 3х месяцев есть... Мы пошли в садик в 5мес
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:29 | Сообщение # 26 |
Декабрёнок джуниор
| Graciya, Quote (Graciya) Мы пошли в садик в 5мес ОГО!Расскажи как там,сложно было? а на сколько осьтавляете? Наша Ника счпит 1 раз где то час-два..Засыпаем с грудью всегда.
|
|
| |
Graciya | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:07 | Сообщение # 27 |
Декабрьский знаток
| darina, Quote (darina) ОГО!Расскажи как там,сложно было? а на сколько осьтавляете? Да сложо конечно... дочка плакала все время... Еще и садик ужасный нашли, как оказалось, бедная моя малышка, и так самая мелкая в плане веса, так в первую же неделю еще на пол кило похудела... Не знаю что они там делали - давали ей плакать пока не уснет обессиленная? Вообще не кормили? Короче даже страшно предположить... Через месяц я ее оттуда забрала... Второй садик - 18 детишек на 3 воспиталки. День в садике, 2 недели дома. После двух бронхитов и пневмонии (за месяц!!!!! ), и трех курсов антибиотиков, посидели отлечились дома, и пошли в третий садик... Я себе сказала, что последний. Если и этот такой же ужасный, буду сосать лапу (папкиной зарплаты на троих не хватает), и сидеть с ребенком дома. Но нам наконец то повезло! Доча воспиталку любит, улыбается ей по утрам! В первый же месяц набрала там кило !!! И не болеет! В общем радости моей нет предела!
|
|
| |
Konnie | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:05 | Сообщение # 28 |
Декабрьский ас
Премии:
| Хелп! у нас проблемы с засыпаниями начались! я тут посчитала - я трачу на укладывание 4-6 часов в день! крыша едет! даже если это зубы, предел же должен быть? кто-нибудь с этим сталкивался? испробовано все - и со мной кладу, и колыбельную пою, и стихи читаю, массаж делаю, глажу - ничего не помогает, начинает резвиться, потом рыдать от перевозбуждения, жуть.
|
|
| |
Курникова | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:08 | Сообщение # 29 |
Крёстная мать декабря
| Quote (Graciya) так что ясельки уже с 3х месяцев есть Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Konnie | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:09 | Сообщение # 30 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (Курникова) Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас с 2,5 месяцев уже есть : )))
|
|
| |