Дневной сон
| |
Курникова | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:10 | Сообщение # 31 |
Крёстная мать декабря
Статус: Ушла
| Konnie, Ань у вас есть мяч фитболл? Я им спасаюсь.Сажусь на него, Машу на ручки и давай скакать. ОНа быстро засыпает, видимо аморизация нехилая Я серьезно. А стишки, песенки у нас не катят!
|
|
| |
beremka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:22 | Сообщение # 32 |
Декабрьский ас
| Ох, фитбольчик любимый....и что бы мы без него делали?
|
|
| |
Aurinko | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:28 | Сообщение # 33 |
Декабрьский ас
| Девчёнки а у нас после программы засыпания ваще всё без проблем и причём везде, у бабушки, в гостях, в машине, в магазине, в зоопарке, если положенно спать спим. А точнее спим днём с 12 до 14 иногда можем до 14:30 или даже до 15 часов. И ночью с 19:30 и до 6:59, блин хоть часы по ней ставь, каждое утро ровно в 6:59 встаёт.
|
|
| |
Курникова | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:52 | Сообщение # 34 |
Крёстная мать декабря
| Quote (beremka) Ох, фитбольчик любимый....и что бы мы без него делали? Но, после того как мы стали гулять целыми днями, она засыпает сама, правда с бутылкой в обнимку. Вечером засыпает в 21.00, просыпаться стала раньше в 7.00 А дневной сон у нас с 13.00 до 15.00, но может и до 17 проспать, если с утречка набегается много на улице.
|
|
| |
Konnie | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:10 | Сообщение # 35 |
Декабрьский ас
Премии:
| а у нас не работает фитбол, засыпает в нашей кровати и днем и вечером, днем вроде побыстрее стала засыпать, но вот вечером... час-два в среднем
|
|
| |
Курникова | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:12 | Сообщение # 36 |
Крёстная мать декабря
| Quote (Konnie) но вот вечером... час-два в среднем Ого. Ань вы еще с ума не сошли от этого. Я от Машулькиных 20 минут швыряний по кровати с ума схожу.
|
|
| |
Konnie | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:16 | Сообщение # 37 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (Курникова) Ого. Ань вы еще с ума не сошли от этого. Я от Машулькиных 20 минут швыряний по кровати с ума схожу. ну как, я уже подвываю так слегка, иногда хочется убиться головой об стену нахрен : )))
|
|
| |
tass | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:16 | Сообщение # 38 |
Декабрьский ас
| Дашка спит терь часа два только и то, редко , может 1.5, а может ваще не спать (но такое очень редко бывает). А по поводу спать в нашей кровати...... Я взяла снила боковину с Дашкиной кроватки и подвинула её (кровать) к нашей, получилось, что вроде и с нами но в то же время в своей кроватке.
|
|
| |
Курникова | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:20 | Сообщение # 39 |
Крёстная мать декабря
| Quote (tass) Я взяла снила боковину с Дашкиной кроватки и подвинула её (кровать) к нашей, получилось, что вроде и с нами но в то же время в своей кроватке. Многие так делают А у меня Маша засыпает со мной, потом я её перекладываю к себе. Quote (Konnie) иногда хочется убиться головой об стену нахрен : )))
|
|
| |
Nochka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:28 | Сообщение # 40 |
Профессиональный декабрист
| Курникова, Quote (Курникова) Ань у вас есть мяч фитболл? Я им спасаюсь.Сажусь на него, Машу на ручки и давай скакать Как я это раньше не прочитала надо попробовать Quote (Aurinko) Девчёнки а у нас после программы засыпания ваще всё без проблем а что за программа, я чегой-то пропустила Quote (Aurinko) И ночью с 19:30 и до 6:59 ничего себе как вы рано укладываетесь да и встаете тоже...ранние пташки Quote (tass) Я взяла снила боковину с Дашкиной кроватки и подвинула её (кровать) к нашей, получилось, что вроде и с нами но в то же время в своей кроватке. Я тоже на днях так сделала, но Арсю увидел в этом новую игру и теперь скачет туда-сюда по кроватям. А мы все еще засыпаем только с сисей
|
|
| |
Курникова | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:31 | Сообщение # 41 |
Крёстная мать декабря
| Quote (Nochka) но Арсю увидел в этом новую игру и теперь скачет туда-сюда по кроватям.
|
|
| |
Aurinko | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:17 | Сообщение # 42 |
Декабрьский ас
| И так программа засыпания , советую всем, звучит ужасно но поверте мне это не так, мне это посоветовал детский врач, и он оказался прав Алиса во многом стала намного спокойнее. Лучше начать с дневного сна, ложишь ребёнка в краватку и делаешь обычные вам ритуалы ( я например пою ей песенку) потом обьясняешь ребёнку( да да именно обьясняешь, не надо думать что детки у нас ещё маленькие и глупенькие и не поймут, они всё прекрасно понимают) что с сегодняшнего дня он будет засыпать один, можно с игрухой, потом говоришь ему приятных снов и выходишь из комнаты закрывая за собой дверь, естественно в ответ вопль, и так первый день, первый раз ждём 1 минуту, или же если кто хочет может сразу начать с 3 или 5 минут, и заходим в комнату, гладим малыша, если стоит ложим снова, но при этом не говорим не слова, мошно только делать шшшшшшш, и всё, обьсню если мы начинаем успокаивать ребёнка словами, то он реагирует , ага со мной разговаривают значит будут мной сейчас заниматься, и не коем случае не берём ребёнка на рукии не вытаскиваем из краватки. В комнате находимся максимум 1 минуту не в зависимости от того престал ребёнок плакать или нет, выходим, следуший раз заходим через 3 минуты, потом через 5, потом через 7 потом 10, потом 15, следуешее разы через 15, если ребёнок не уснул в течении часа, вытаскиваем его из краватки и берём в комнату играть, не вкоем случае не начитать укладывать как раньше, иначе всё коту под хвост. У меня Алиса уснула первый раз минут через 15- 20. Следуший раз всё то же самое , но уже ждёшь первый раз на 2 минуты дольше, и если ребёнок не уснул через час, достаёшь его и играешь пока не видишь что он усталый и готов опять лег, минимум через 30 минут, если ребёнок просыпается ночью, опять то же но без ритуалов а просто заходим, опять же молча, гладим выходим и ждём. На следуший день опчять добавляем к первому заходу 2 минуты и т.д. Алиса просыпалась только первую ночь, плакала при засыпании только 2 дня и не больше 15 минут, с третьего дневного сна засыпает без проблемм, если конечно не белеет. И помните, что программу нельзя прекрашать на пол пути, это хуже и для вас и для ребёнка, исключение если ребёнок заболел, тогда всё прерываем и начинаем после выздоравления заново, и ещё должен быть режим т.е всегда ложить ребёнка спать в одно время плюс минус пол часа, и после успешного завершения минимум 2 недели никуда не ездить, т.е чтоб спал ребёнок всегда дома. Если вы хотите разделить эту программу с партнёром, или же с мамой бабушкой, то помните что нельзя меняться в течении одной укладки. Надеюсь что понятно описала, если что не понятно спрашивайте.
|
|
| |
Курникова | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:03 | Сообщение # 43 |
Крёстная мать декабря
| Quote (Aurinko) Надеюсь что понятно описала, если что не понятно спрашивайте. Я поняла. Quote (Aurinko) то помните что нельзя меняться в течении одной укладки. У нас без проблем. Укладкой всегда знимаюсь Я!
|
|
| |
Aurinko | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:23 | Сообщение # 44 |
Декабрьский ас
| Quote (Курникова) У нас без проблем. Укладкой всегда знимаюсь Я! А когда ты на работе?
|
|
| |
Nochka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:23 | Сообщение # 45 |
Профессиональный декабрист
| Quote (Aurinko) Надеюсь что понятно описала, если что не понятно спрашивайте. пока понятно, бум пробовать
|
|
| |
|