Дневной сон
|
|
NikVik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 06:25 | Сообщение # 1 |
Любитель декабрят
Статус: Ушла
| Други, мой больной вопрос, как у вас детки спят днем? Маняша моя все таки меня выдрессировала, и я терь не сопротивляюсь! Спит днём 2 раза ровно(минута в минуту) по 30 минут, и хоть ты лопни, перепробовала разные ухищрения, чтобы продлить сон, но ничего не работает! И еще я до сих пор её пеленаю(т.е только ручки пеленкой наискосок заматываю), а без нее буду час укачивать, уснет на руках, а когда кладешь её на кровать, просыпается! А так замотаю её, на кровать, сиську в рот и 10-15 мин на засыпание, потом я открываю ручки, она поворачивается на живот и спит ровно 30 мин!
|
|
| |
beremka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 08:55 | Сообщение # 2 |
Декабрьский ас
| У нас сейчас один дневной сон (где-то с 10 месяцев так пошло), спит по-разному - иногда 30 минут, иногда больше 3-х часов. Раньше засыпал только с сией и спал только со мной, а сейчас его укладывает няня и он спит нормально, если просыпается, но видно, что не выспался - она его дальше укачивает и он снова спит:)
|
|
| |
Nochka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:08 | Сообщение # 3 |
Профессиональный декабрист
| Мы спим 2 раза как правило, один раз дома, один раз на улице или в машине. днем от часа до двух, вечером где-то 1 час. Но днем почти всегда просыпается минут через 40, тогда ношу на руках или даю грудь и снова засыпает.
|
|
| |
tass | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:18 | Сообщение # 4 |
Декабрьский ас
| У нас по разному. Бывает что один раз 30-40 минут, а бывает два раза, днём 1.5-2 часа, и вечером часа 3.
|
|
| |
Konnie | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:30 | Сообщение # 5 |
Декабрьский ас
Премии:
| Quote (beremka) а сейчас его укладывает няня и он спит нормально, если просыпается, но видно, что не выспался - она его дальше укачивает и он снова спит:) а как укачивает? на руках? я вот свою днем только в коляске могу укачать Quote (tass) У нас по разному. Бывает что один раз 30-40 минут, а бывает два раза, днём 1.5-2 часа, и вечером часа 3. фигасе! мы спим ДО обеда : ))) час-полтора, иногда 2, но редко, и все! один дневной сон у нас получается
|
|
| |
tass | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:25 | Сообщение # 6 |
Декабрьский ас
| ага, это при том, что просыпаемся мы в 9.45/10.00
|
|
| |
Курникова | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:01 | Сообщение # 7 |
Крёстная мать декабря
| А у нас один дневной сон, но на 2-3 часа. Это примерно с 9 месяцев началось. Сначала бились бились с этим, потом плюнули потому что привыкли уже. она и мы.
|
|
| |
Мяфка | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:24 | Сообщение # 8 |
Декабрьский ас
| а мы вообще сони:)))))))))))) спим 2 раза в день первый раз 2.5-3 часа,второй раз 3-4 иногда больше:) правда в последнее время я стараюсь его один раз класть спать,но не всегда выходит...просто на ковре играясь вырубается и хочешь,не хочешь,нужно нести его в кроватку...
|
|
| |
tass | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:39 | Сообщение # 9 |
Декабрьский ас
| Мяфка, ну вы и сплюшкиии
|
|
| |
Мяфка | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:54 | Сообщение # 10 |
Декабрьский ас
| tass, думаю это от его супер-активности:) он как батарейка когда не спит,секунду на месте не сидит. всё лазиет везде,ходит,кувыркается:) вот и утомляется быстро:)
|
|
| |
tass | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:59 | Сообщение # 11 |
Декабрьский ас
| Quote (Мяфка) он как батарейка когда не спит,секунду на месте не сидит. всё лазиет везде,ходит,кувыркается:) почти также и у нас, но мы стока не спим
|
|
| |
Мяфка | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 03:06 | Сообщение # 12 |
Декабрьский ас
| tass,все детки разные
|
|
| |
beremka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:58 | Сообщение # 13 |
Декабрьский ас
| Quote (Konnie) а как укачивает? на руках? На руках я б повесиласаь...с рождения укачиваем на фит-боле У нас тоже мелкий гиперактивный, но спит очень мало и засыпает вечером поздно..... Мяфка, а тебе я даже завидую, что он такой сплюшка)))))
|
|
| |
Vivality | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:19 | Сообщение # 14 |
Декабрёнок джуниор
| мы спим 2 раза...первый где-то минут 40....а второй оможет проспать час, а может и 2
|
|
| |
tass | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:23 | Сообщение # 15 |
Декабрьский ас
| Наверно это как то связано с антибиотиками..... Дашка спит где то в целом по 6/7 часов днём . примерно где то дня четыре уже так
|
|
| |